Фото: http://www.penza-gorod.ru

В Пензе прошла санитарная пятница

10 февраля 2017, 16:30 Просмотров: 1108
Мероприятие охватило весь город.

Очередная «санитарная пятница» состоялась во всех районах города.

По информации пресс-службы мэрии, в Ленинском районе работники МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы» очистили территорию бульвара М. Горького и улицу Московскую от снежно-ледяных образований, вывезли снежные валы с улицы Славы, набережной реки Суры, с площади Победы.

Сотрудники МУП «Пензадормост» осуществили работы по вывезу с территории района 1644 кубометров снега и очистили остановочные павильоны. Вывоз снега проводился с улиц Бакунина, Красной, Ставского, Карпинского и 8 Марта.

Также была выполнена механизированная уборка от снега дорог сектора индивидуальной жилой застройки микрорайона Райки.

УК «Согласие» производила зачистку территории контейнерных площадок, санитарную очистку территории между многоквартирными домами по улицам Ворошилова, 15, Суворова, 166, 168. ОАО «Жилье-26» по ОЖФ, ОАО «Жилье-23».

ЗАО «Торговый центр «Суворовский» организовал вывоз снега с прилегающей территории (ул. Суворова, 144а).

В Железнодорожном районе во время санитарных мероприятий ликвидировали несанкционированные навалы мусора по улицам Железнодорожной, Злобина, Кл. Цеткин, 17, Горочный проезд, в районе остановки общественного транспорта «Пристань» в микрорайоне Барковка.

МУП «Пензадормост» здесь вывез снег с улиц Измайлова и Суворова. На территориях ДШИ «Гармония», ДХШ № 3, ДМШ № 3, ДШИ «Лира», МБУ «Центр социальной помощи семье и детям по Ж/д району», Железнодорожного техникума чистили снега и обрабатывали пешеходные дорожки песком и солью. Эти и другие работы сегодня велись в городе Пензе. Подобные мероприятия охватили и Октябрьский и Ленинский районы в том числе. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ