Фото: pnzreg.ru

Губернатор Пензенской области поддержал идею проведения в Пензе заседания «Столыпинского клуба»

10 февраля 2016, 17:45 Просмотров: 3374
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поддержал идею проведения в Пензенской области заседания «Столыпинского клуба». Возможности и перспективы организации этого мероприятия губернатор обсудил в ходе рабочей встречи с уполномоченным по защите прав предпринимателей Каримом Кузахметовым.

Инициатором проведения «Столыпинского клуба» выступило предпринимательское сообщество Пензенской области. В рамках мероприятия состоится выступление уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова с программным докладом «Экономика роста».

В ходе беседы с пензенским омбудсменом Иван Белозерцев подчеркнул значимость таких форумов не только для предпринимателей, но и представителей власти, гражданского общества.

«Создание рабочих мест, поддержка предпринимательства, реализация новых идей и проектов являются приоритетами работы правительства. Сегодня очень важно власти и бизнесу услышать друг друга, найти точки соприкосновения, объединить усилия для работы на благо региона и его жителей», – отметил Иван Белозерцев.

Столыпинский клуб – это экспертная площадка российских предпринимателей и ведущих учёных-экономистов, по убеждениям – рыночников-реалистов, рыночников-прагматиков, выступающих за конкуренцию, рост частных предприятий, приток инвестиций, ускоренную промышленную модернизацию, эффективную социальную политику.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ