Фото: pnzreg.ru

Губернатор Пензенской области поддержал идею проведения в Пензе заседания «Столыпинского клуба»

10 февраля 2016, 17:45 Просмотров: 3488
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поддержал идею проведения в Пензенской области заседания «Столыпинского клуба». Возможности и перспективы организации этого мероприятия губернатор обсудил в ходе рабочей встречи с уполномоченным по защите прав предпринимателей Каримом Кузахметовым.

Инициатором проведения «Столыпинского клуба» выступило предпринимательское сообщество Пензенской области. В рамках мероприятия состоится выступление уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова с программным докладом «Экономика роста».

В ходе беседы с пензенским омбудсменом Иван Белозерцев подчеркнул значимость таких форумов не только для предпринимателей, но и представителей власти, гражданского общества.

«Создание рабочих мест, поддержка предпринимательства, реализация новых идей и проектов являются приоритетами работы правительства. Сегодня очень важно власти и бизнесу услышать друг друга, найти точки соприкосновения, объединить усилия для работы на благо региона и его жителей», – отметил Иван Белозерцев.

Столыпинский клуб – это экспертная площадка российских предпринимателей и ведущих учёных-экономистов, по убеждениям – рыночников-реалистов, рыночников-прагматиков, выступающих за конкуренцию, рост частных предприятий, приток инвестиций, ускоренную промышленную модернизацию, эффективную социальную политику.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ