Фото: pixabay.com

Судом будет рассмотрено дело обвиняемых в смерти таксиста в Кузнецке

09 декабря 2017, 09:30 Просмотров: 790
Уголовное дело по обвинению троих жителей Кузнецка в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть, вскоре направят в суд. Отмечается, что у одного из них имеется несколько других обвинений.

Вечером 7 сентября 26-летний, 25-летний и 20-летний жители Кузнецка выпивали, после чего вызвали такси. Когда таксист попросил их рассчитаться, они ответили, что нужно съездить еще по одному адресу. Водитель выполнил просьбу.

26-летний молодой человек набросился на водителя и перетащил его на заднее сиденье, сев за руль. Остановившись недалеко от с. Комаровка, обвиняемые вытащили таксиста из салона и начали его избивать. 52-летний мужчина скончался на месте. А молодые люди скрылись на машине погибшего. Тело было обнаружено на следующий день местным трактористом.

Кроме того, установлено, что самый старший из злоумышленников 26 августа, будучи пьяным поругался с соседом. Он схватил нож и угрожал убить его.

Благодаря слаженной работе следователей регионального СК и полиции обвиняемых задержали. На данный момент они заключены под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ