Фото: pixabay.com

Судом будет рассмотрено дело обвиняемых в смерти таксиста в Кузнецке

09 декабря 2017, 09:30 Просмотров: 642
Уголовное дело по обвинению троих жителей Кузнецка в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть, вскоре направят в суд. Отмечается, что у одного из них имеется несколько других обвинений.

Вечером 7 сентября 26-летний, 25-летний и 20-летний жители Кузнецка выпивали, после чего вызвали такси. Когда таксист попросил их рассчитаться, они ответили, что нужно съездить еще по одному адресу. Водитель выполнил просьбу.

26-летний молодой человек набросился на водителя и перетащил его на заднее сиденье, сев за руль. Остановившись недалеко от с. Комаровка, обвиняемые вытащили таксиста из салона и начали его избивать. 52-летний мужчина скончался на месте. А молодые люди скрылись на машине погибшего. Тело было обнаружено на следующий день местным трактористом.

Кроме того, установлено, что самый старший из злоумышленников 26 августа, будучи пьяным поругался с соседом. Он схватил нож и угрожал убить его.

Благодаря слаженной работе следователей регионального СК и полиции обвиняемых задержали. На данный момент они заключены под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ