Поистине царский подарок получило пензенское УМВД от Ивана Белозерцева - новые автомобили для службы

09 ноября 2018, 13:34 Просмотров: 1520
Нерядовое в непростые времена общероссийских экономических вызовов событие произошло 9 ноября 2018 года на площади напротив Правительства Пензенской области, к 10 часам утра на которой ровно по линеечке были выстроены ослепительно белые новые автомобили с логотипом ГИБДД и УМВД.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев лично вручил мобильным экипажам полиции ключи от новой техники - легковых автомобилей, которые прямо с площади уехали дружной организованной колонной оформлять госномера для последующего выезда на дороги региона с целью несения службы по обеспечению правопорядка и безопасного дорожного движения.

Помогала ему в этом майор полиции Юлия Кибиткина, которую присутствующие на церемонии журналисты уже номинировали на региональный конкурс "Мисс обаяние в погонах - 2018".

Не секрет, что Пенза и область весьма привлекательно и эффективно под личные гарантии качества топ-менеджеров субъекта РФ реализовала федеральный проект "Безопасные и качественные дороги", что резко увеличило скоростной автомобильный поток и в самой Пензе, и в районах субъекта - какой русский не любит быстрой езды по классным дорогам из настоящего "ноздрястого" асфальта.

Превышение скоростей - удар по безопасности и жизням горожан и селян, а потому оснащение патрульных экипажей ГИБДД новой дополнительной патрульной техникой - суть важно в сложившейся ситуации, о чем напомнил Иван Белозерцев людям в погонах, вручая ключи.

Губернатор пообещал принимать меры и в будущем для оснащения правоохранительной структуры, стоящей на страже интересов государства и граждан, самой совершенной техникой и оборудованием, главное, чтобы "корм был в коня", что, несомненно, обеспечит новый руководитель органа Сергей Щеткин, имеющий реноме "опытного и жесткого магаданского волка".

Поистине царская губернская преференция из рук Ивана Белозерцева поддержала, помимо всего прочего, российского производителя - большинство автомобилей, врученных полиции, модели "Гранта", которая очень полюбилась местным таксистам, которых едва ли проведешь в смысле надежности и ремонтопригодности.

Как все происходило на площади - в традиционном и эксклюзивном виртуальном туре Бюро The Penza Post в  HD - качестве.

Мы ценим Ваше доверие, пытаясь поставлять на медиарынок самый качественный информационный товар. Спасибо, что Вы с нами.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ