Георгий Камнев, позвонив в Бюро The Penza Post, прокомментировал ситуацию с «врагами народа» 5 ноября

09 ноября 2018, 10:46 Просмотров: 1410
Публикация Бюро The Penza Post "Оправдывающийся после «врага народа» Камнев привлек внимание экспертного паблика в Пензе" буквально через 50 минут обрела вряд ли ожидаемый экспертами портала результат - в редакцию лично ее главному редактору Александру Тузову позвонил... член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь пензенского обкома партии, депутат Законодательного собрания области Георгий Камнев, почти тридцатиминутная беседа с которым показалась нам интересной и конструктивной.

С разрешения Георгия Камнева Бюро The Penza Post передает дух состоявшегося разговора, который многое нам объясняет.

Напомним, стартом для обмена мнениями послужил утренний материал портала "Оправдывающийся после «врага народа» Камнев привлек внимание экспертного паблика в Пензе".

Георгий Камнев подтвердил Александру Тузову факт того, что категорически отрицает ассоциирование ведомой им КПРФ с каким-либо радикализмом, который в очередной раз проявил себя без санкции обкома КПРФ на митинге 5 ноября в центре Пензы посредством скабрезных плакатов с надписями "враги народа".

"Без нашего ведома активисты "Левого фронта" в очередной раз примкнули к колонне КПРФ с плакатами "Враги народа". Пришлось по ходу реагировать, объясняя с трибуны, что демонстрируемые таблички с фотографиями политических деятелей с надписью «Враг народа» мы считаем неэффективными и неактуальными в современной политической реальности. Сейчас необходимо переходить от вопроса «Кто виноват?» к вопросу «Что делать?», - отметил Георгий Камнев в беседе с Александром Тузовым.

"Вы же все понимаете, как политолог-эксперт, что мы, КПРФ, - системная партия, финансируемая, в том числе, и из бюджета государства. В указанной связи мы не можем одобрять действия тех, кто провозглашает радикальные, оскорбительные идеи, тем более, пытаясь слиться с нашим парламентским влиянием и авторитетом на площадях. Эти методы нерациональны и не ведут к прогрессу в политических дискуссиях сторон".

По словам лидера КПРФ сотрудничество КПРФ с конкретной и хорошо известной элитам и паблику информационной площадкой - лишь следствие того, что власть в лице отдельных ее интересантов де-факто блокирует возможность отражения конструктивной и неискаженной позиции КПРФ в Пензе в иных СМИ. Итог этого - возможное искривление позиции партии теми, кто пытается монопольно обеспечить себе медиахайп на скандальном трафике.

Не скроем, оценка Георгием Камневым непростой ситуации, в которой лидер КПРФ банально оказался пострадавшей стороной после 5 ноября, позицию которого известные интересанты фактически искривили в угоду политического скандала, показалась нам честной.

Бюро The Penza Post предложило Георгию Камневу возможность записи прямого видеоинтервью, отражающего его позицию в качестве регионального лидера парламентской партии в Пензенской области, коль якобы проверенные временем партнеры утратили доверие в объективной передаче контента 5 ноября. И не только.

Георгий Камнев обещал подумать.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ