Фото: council.gov.ru

Наш земляк и сенатор Олег Мельниченко принял участие в работе Молодежного форума ПФО

09 ноября 2017, 19:52 Просмотров: 1070
В Нижнем Новгороде состоялось открытие первого Молодежного форума Приволжского федерального округа «Молодежная политика сегодня: текущее положение, вызовы и перспективы».

Участников форума приветствовал наш земляк-пензенец, сенатор и председатель Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко.

В мероприятии также приняли участие заместитель полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Алексей Сухов, заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, а также ведущие эксперты в области молодежной политики – представители законодательных органов власти, руководители ведущих вузов, общественных организаций и СМИ.

На открытой дискуссионной площадке собрались около ста пятидесяти молодых представителей различных профессиональных и социальных групп, общественных и некоммерческих организаций, студенчества, лидеры общественного мнения и гражданские активисты из всех регионов округа.

Олег Мельниченко обратил внимание участников Форума на значимость молодежных идей для всех этапов исторического развития общества. В частности, он подчеркнул, что молодежь – это драйвер, от которого зависит развитие экономических, социальных и общественно-политических процессов страны.

Сенатор указал на востребованность перспективных молодежных проектов.

«Сейчас, как никогда, ценится креативный подход, требуется личность, индивидуальность. Очень важно, чтобы мы не потеряли все, что накоплено в истории нашей страны и в целом истории человечества. Но с другой стороны, мы должны совершить технологический рывок – в этом и состоит основная задача молодых людей. То, что мы будем иметь через 20–30 лет в России и в мире, будет зависеть от вас».

 

    Источник фото в тексте - council.gov.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ