Фото: fbo.gov

У пензенцев могут тайно взять биоматериал - образцы синовиальной облочки - ВВС США

09 ноября 2017, 16:45 Просмотров: 1136
Пензенский блогер и патриот Игорь Алексеев полагает, что передача в библиотеку Гарвардской школы имени Джона Ф. Кеннеди фотоликов лиц, пришедших 7 ноября к мемориалу "Росток" в Пензе для "вскрытия" муляжа содержимого капсулы потомкам, "поможет стать врагу сильнее".

 

НАЧАЛО ТЕМЫ:  Представитель Гарвардской школы имени Джона Ф. Кеннеди проявил интерес к тексту Письма потомкам в Пензе

 

Именно так он и написал в собственном ФБ:

"Радоваться здесь нечему. Наднациональные структуры управления, в котором важное место занимает Гарвард, как кузница мировых элит, всего лишь занимается сбором разведывательной информации для анализа и принятия решений по каждому из упомянутых или запечатлённых на фото лиц. Вы разрешили пополнить базу данных наших стратегических противников? Поздравляем, Александр Владиславович, Вы помогли врагу стать сильнее. Почитайте на досуге про "Лигу плюща" - 8 элитных заведений, в том числе Гарвард. Может, в следующий раз не дадите такого разрешения. Беда прямо с Вами, ей Богу".

Бюро The Penza Post провело собственное расследование, подтверждающее предположения блогера и патриота Алексеева, обнаружив анонс размещенного 19 июля на сайте государственных закупок США Federal Business Opportunity контракта на покупку ВВС США 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, вырабатывающей необходимую для функционирования суставов синовиальную жидкость.

В нем было указано, что все образцы должны быть взяты у россиян, в квоту попала, о Боже, и Пенза.

Есть мнение, что биоматериал синовиальной оболочки для нужд ВВС США могут взять и у самого блогера Игоря Алексеева, так как в техническом задании к упомянутому контракту американцами из US Air Force черным по белому написано - "биоматериал синовиальной оболочки предпочтительнее всего брать у патриотично настроенных жителей городов и членов оппозиционных движений, а так же - у представителей политических элит".

Получается, в группе риска не только сам блогер Игорь Алексеев, но и не к ночи упомянутый Василий Трохин, например, под дверью которого, как полагают, и нашли отрезанные лохматые уши американского кокера-спаниеля, что явно не случайно. Тем более - палевого цвета (от слова "палево", "спалился").

Первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко настаивает, что американцы при помощи сбора биоматериала россиян создают наступательные биологические программы, а оболочки им нужны для запаховой идентификации биологических целей, чтобы отделить россиян от европейцев по анализу их выделений, в том числе - синовиальной жидкости из суставов.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ