Главная новость

Мэрия Пензы не смогла объяснить странный феномен перекладывания асфальта на ул. Кирова, напоминающий РОСПИЛ

09 октября 2016, 09:56 Просмотров: 6396

Материал The Penza Post, полученный из рубрики "Глас народа" по факту странного феномена перекладывания асфальта на улице Кирова г. Пензы, оцененный горожанами как "роспил по-Кувайцеву", вызвал пресс-комментарий на сайте администрации.

Оказывается, в этот раз, бюджетные деньги, полученные от самих горожан в качестве налогов, "закапывались" второй раз за последние 5 месяцев по "новой технологии".

"Новая технология асфальтирования улицы Кирова позволит увеличить износостойкость высокозагруженной центральной магистрали города", – подчеркнул Виктор Кувайцев.

10 апреля 2016 года тот же Кувайцев "закапывал" деньги горожан там же, на улице Кирова, по "технологиям старым", бравурно, как и сегодня, рапортуя об этом очумевшей от увиденного пастве.

"В редакцию портала The Penza Post звонят встревоженные читатели и отмечают, что в центре города, на улице Кирова, ремонт дороги делается явно "тяп-ляп", с нарушением технологии: "даже битумом фрезеровку не поливают", - сообщает водитель.

Мэрия так и не смогла объяснить, что ей мешало 10 апреля 2016 года класть асфальт там же "по технологиям новым", т.е. с битумом.

Все бы ничего, но мэр города Кувайцев не может не знать, что  неликвидность управления, приводящая к "закапыванию" очередной порции десятков миллионов денег горожан в землю, должна оплачиваться виновным именно ТАКОЙ организации процесса. То есть, самим Кувайцевым из собственного кармана. 

Раз ЭТО не происходит, люди вполне обоснованно пишут в The Penza Post о том, что "Кувайцев через афилированных подрядчиков бесцеремонно", - как им кажется, - "ПИЛИТ бюджет, инициируя ремонт по несколько раз за полгода на одном и том же месте".

Нельзя не согласиться с гипотезами пытливых пензенцев.

Напомним, что РОСПИЛ бюджета - прерогатива силовиков.

Напомним и то, что на сайте мэрии до сих пор не опубликован чек на бензин, истраченный женой и дочерью Кувайцева при их незаконном использовании служебного минивэна для перемещения к урнам для голосования.

Горожане возмущенно пишут, что не намерены оплачивать своими деньгами через немеренные налоги частные поездки семьи Кувайцева. И с этим нельзя не согласиться...

 

 

РОСПИЛ в большом порождает РОСПИЛ в малом? До коле мы все должны оплачивать странные телодвижения не только самого Кувайцева, но, даже, и его семьи?

Печально, что Виктор Кувайцев входит в Президиум регионального политсовета самой любимой горожанами партии "Единая Россия" в Пензе, следовательно, своим поведением отражает политику Президента Владимира Путина в отдельно взятом субъекте РФ: говорим Кувайцев - думаем Путин, говорим Путин - думаем Кувайцев. Так, однако, получается...

Ничего личного, всего лишь отец логики - Аристотель. Неужели в ПГСХА не преподавали?

 

    Источник фото в тексте - http://1pnz.ru/city_online/politika/news/selivanov_i_barabanshchikov_obnaruzhili_karuseli_v_merskom_minivene/

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи