оцененный горожанами как "роспил по-Кувайцеву", вызвал пресс-комментарий на сайте администрации." /> оцененный горожанами как "роспил по-Кувайцеву", вызвал пресс-комментарий на сайте администрации.

" />

Мэрия Пензы не смогла объяснить странный феномен перекладывания асфальта на ул. Кирова, напоминающий РОСПИЛ

09 октября 2016, 09:56 Просмотров: 9000

Материал The Penza Post, полученный из рубрики "Глас народа" по факту странного феномена перекладывания асфальта на улице Кирова г. Пензы, оцененный горожанами как "роспил по-Кувайцеву", вызвал пресс-комментарий на сайте администрации.

Оказывается, в этот раз, бюджетные деньги, полученные от самих горожан в качестве налогов, "закапывались" второй раз за последние 5 месяцев по "новой технологии".

"Новая технология асфальтирования улицы Кирова позволит увеличить износостойкость высокозагруженной центральной магистрали города", – подчеркнул Виктор Кувайцев.

10 апреля 2016 года тот же Кувайцев "закапывал" деньги горожан там же, на улице Кирова, по "технологиям старым", бравурно, как и сегодня, рапортуя об этом очумевшей от увиденного пастве.

"В редакцию портала The Penza Post звонят встревоженные читатели и отмечают, что в центре города, на улице Кирова, ремонт дороги делается явно "тяп-ляп", с нарушением технологии: "даже битумом фрезеровку не поливают", - сообщает водитель.

Мэрия так и не смогла объяснить, что ей мешало 10 апреля 2016 года класть асфальт там же "по технологиям новым", т.е. с битумом.

Все бы ничего, но мэр города Кувайцев не может не знать, что  неликвидность управления, приводящая к "закапыванию" очередной порции десятков миллионов денег горожан в землю, должна оплачиваться виновным именно ТАКОЙ организации процесса. То есть, самим Кувайцевым из собственного кармана. 

Раз ЭТО не происходит, люди вполне обоснованно пишут в The Penza Post о том, что "Кувайцев через афилированных подрядчиков бесцеремонно", - как им кажется, - "ПИЛИТ бюджет, инициируя ремонт по несколько раз за полгода на одном и том же месте".

Нельзя не согласиться с гипотезами пытливых пензенцев.

Напомним, что РОСПИЛ бюджета - прерогатива силовиков.

Напомним и то, что на сайте мэрии до сих пор не опубликован чек на бензин, истраченный женой и дочерью Кувайцева при их незаконном использовании служебного минивэна для перемещения к урнам для голосования.

Горожане возмущенно пишут, что не намерены оплачивать своими деньгами через немеренные налоги частные поездки семьи Кувайцева. И с этим нельзя не согласиться...

 

 

РОСПИЛ в большом порождает РОСПИЛ в малом? До коле мы все должны оплачивать странные телодвижения не только самого Кувайцева, но, даже, и его семьи?

Печально, что Виктор Кувайцев входит в Президиум регионального политсовета самой любимой горожанами партии "Единая Россия" в Пензе, следовательно, своим поведением отражает политику Президента Владимира Путина в отдельно взятом субъекте РФ: говорим Кувайцев - думаем Путин, говорим Путин - думаем Кувайцев. Так, однако, получается...

Ничего личного, всего лишь отец логики - Аристотель. Неужели в ПГСХА не преподавали?

 

    Источник фото в тексте - http://1pnz.ru/city_online/politika/news/selivanov_i_barabanshchikov_obnaruzhili_karuseli_v_merskom_minivene/

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ