Фото: zspo.ru

Зачем пресс-служба Белозерцева ограничивает законное право СМИ на отражение ярких визуальных мероприятий с участием губернатора?

09 September 2020, 09:42
Порочная практика разделения региональных СМИ на "своих" и "чужих", видимо, с целью восстановления давно забытых из эпохи СССР "талонов на колбасу" и создания нездоровой коррупционной среды в подаче материалов частными игроками медиа рынка в Пензенской области, вновь являет себя миру в версии "по-Черемушкински".

7 сентября в Спасском кафедральном соборе прошла презентация комплексной программы по возрождению святынь Пензенской области «Золотое кольцо Сурского края» приняли губернатор Иван Белозерцев, председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин, Управляющий делами Московской Патриархии Митрополит Воскресенский Дионисий и Митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим.

СМИ туда не приглашались, кроме отдельного... И - самой пресс-службы губернатора. Ходят слухи, что то единственное частное СМИ, которое так любит белозерцевский пресс-секретарь, .... откатывает в службу кеш за наводки для трафика. Клевета, наверное, но факты удивляют...

Почему? Сколько и куда нужно занести за конституционное право журналистов отражать яркие события, происходящие в губернии с участием губернатора и ВИПов? Номер кабинета в студию!

АКТУАЛЬНО: Станет ли Дина Черемушкина... министром пропаганды Пензенской области?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ