Фото: http://rusmolco.com/

«Русская молочная компания» приняла участие в ежегодной агропромышленной выставке «День поля»-2018

09 августа 2018, 20:06 Просмотров: 914
«Русская молочная компания» приняла участие в ежегодной агропромышленной выставке «День поля»-2018. Мероприятие прошло в Каменском районе Пензенской области.

В этом году компания презентовала на своем стенде образцы семеноводческой продукции, снопы. Посетители выставки могли получить консультацию специалистов «Русской молочной компании» по интересующим вопросам. Помимо этого, на стенде компании была организована дегустация молока, получаемого на молочно-товарных комплексах «Русмолко». 

Несмотря на дождливую погоду, стенд «Русмолко» пользовался популярностью у гостей выставки.

В течение дня, специалисты «Русмолко» провели ряд переговоров с потенциальными партнерами.

Почетным гостям «Дня поля» стал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Он осмотрел площадки мероприятия, пообщался с гостями и участниками «Дня поля».

Пензенский «День поля» - популярная площадка для демонстрации новинок и лучших образцов сельхозмашиностроения, продукции животноводства и растениеводства, а также достижений селекции и семеноводства в аграрной отрасли региона.

Выставка собрала более 50 компаний сектора животноводства, а также ведущих производителей сельхозпродукции и дилеров техники и оборудования со всей страны. Помимо этого, «День поля» является площадкой для демонстрации достижений современного агросектора региона в области сельхозмашиностроения и агрономии, а также местом для консультаций, обмена мнениями, опытом, знаниями, получения необходимой актуальной информации. в этом году. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ