Фото: penza-online.ru

«Пенза Ньюс» и Полосин «едва ли не доживают последние дни» - Пенза-онлайн

09 июля 2018, 13:49 Просмотров: 2008
Деятельность скандально известного в силу служения несистемной оппозиции главного редактора информационного агентства "Пенза Ньюс" Павла Полосина все чаще обретает негативные отклики в публикациях медиаколлег.

По мнению сетевого издания "Пенза-онлайн", когда-то процветающее информагентство имени Полосина Павла Николаевича с рынка вытесняется и, похоже, доживает свои последние дни. 

"Ни для кого не секрет, что его когда-то процветающее информагентство сегодня едва ли не доживает свои последние дни. Отсутствие конкуренции несколько лет назад давало возможность Полосину жировать на госконтрактах и оттягивать рекламодателей. На момент его расцвета серьезным конкурентным из новостников для него были разве что Прогород и pnz. Пенза-Пресс  — только начинал подниматься, большинства из тех, кто сегодня присутствует в рейтинге СМИ и вовсе не было.

Однако с приходом новых игроков на поляну, полосинское доминирование начало постепенно угасать", - пишет главный редактор и соучредитель "Пенза-онлайн" Светлана Филиппова в редакционном материале.

Автор статьи прямо обвиняет Павла Полосина в его пристрастии к коммунистам, и с этим согласны многие. А также - в том, что Полосин, чувствует себя "заброшенным" и "ненужным".

"На прошлой неделе упоминания портала «Пенза-Онлайн» на покрытом красными пятнами издании Павла связано с тем, что наш ресурс опубликовал иное мнение по наболевшему вопросу награждения главы региона, чем то, которое промотирует ресурс Полосина. Речь идет о бывшем чиновнике пензенского правительства Викторе Рубцове, который как и Павел Полосин, хочет ухватиться за последнюю соломинку, настойчиво, критикуя всё и вся, чего бы не происходило в регионе.

Видимо, чувствовать себя ненужным и заброшенным не очень приятно. Но громкие заявления и связанные с этим звонкие фамилии бонусов не прибавляют. Вчера он говорил о Белозерцеве, сегодня — о Трохине, послезавтра — выберут новую жертву".

От себя добавим, что Павел Полосин собственными руками убил некогда сияющий информационный ресурс, сделав осознанную ставку на судимых леворадикалов и оппозицию Кремлю, Путину и Белозерцеву, которые находят на площадке "Пенза Ньюс" надежное пристанище.

Павел Полосин связан с проектом "Техника на благо", который реализовывается на площадке имени Олега Шарипкова и "Гражданского Союза" - НКО, получающего деньги из-за рубежа.

Сегодня Олега Шарипкова проверяют на законность расходования немалых финансовых средств, собранных "на собак".

Правоведы считают, что деятельность Олега Шарипкова в соцсетях с нецензурно-оскорбительными выпадами в адрес Владимира Путина может стать поводом для уголовного дела с окрасом экстремизм.

Напомним, что не так давно в офисе Павла Полосина работали оперативники УМВД, которые изъяли из офиса странные черновые записи на миллионы рублей, полагая, что эти записи - теневая бухгалтерия "Пенза Ньюс". 

Говоря об авторитете Павла Полосина и предвидя его угасание и ненужность на рынке медиа, Светлана Филиппова, судя по всему, владела темой, ведь инвестировать рекламные бюджеты в СМИ, ведомое Полосиным, в нынешней России опасно для инвестора. Факт. А это - и есть путь к экономической несостоятельности - партнер Шарипкова Полосин с нецензурными мемами на Президента РФ из-под ника самого Шарипкова, вряд ли может быть рукоположен у серьезных людей... Опасно...

Окружение Полосина в лице судимых леворадикалов и "шарипковых" в качестве партнеров по гуманитарным проектам ("Техника на благо"), которые не стесняясь лезут под экстремистские статьи - говорит о многом... Это - и убило ученика "мастерской Петровны" - главреда Полосина без диплома журналиста.

"Скажи мне, кто твой друг"...

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Олег Шарипков

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ