Фото: penza-online.ru

«Пенза Ньюс» и Полосин «едва ли не доживают последние дни» - Пенза-онлайн

09 июля 2018, 13:49 Просмотров: 980
Деятельность скандально известного в силу служения несистемной оппозиции главного редактора информационного агентства "Пенза Ньюс" Павла Полосина все чаще обретает негативные отклики в публикациях медиаколлег.

По мнению сетевого издания "Пенза-онлайн", когда-то процветающее информагентство имени Полосина Павла Николаевича с рынка вытесняется и, похоже, доживает свои последние дни. 

"Ни для кого не секрет, что его когда-то процветающее информагентство сегодня едва ли не доживает свои последние дни. Отсутствие конкуренции несколько лет назад давало возможность Полосину жировать на госконтрактах и оттягивать рекламодателей. На момент его расцвета серьезным конкурентным из новостников для него были разве что Прогород и pnz. Пенза-Пресс  — только начинал подниматься, большинства из тех, кто сегодня присутствует в рейтинге СМИ и вовсе не было.

Однако с приходом новых игроков на поляну, полосинское доминирование начало постепенно угасать", - пишет главный редактор и соучредитель "Пенза-онлайн" Светлана Филиппова в редакционном материале.

Автор статьи прямо обвиняет Павла Полосина в его пристрастии к коммунистам, и с этим согласны многие. А также - в том, что Полосин, чувствует себя "заброшенным" и "ненужным".

"На прошлой неделе упоминания портала «Пенза-Онлайн» на покрытом красными пятнами издании Павла связано с тем, что наш ресурс опубликовал иное мнение по наболевшему вопросу награждения главы региона, чем то, которое промотирует ресурс Полосина. Речь идет о бывшем чиновнике пензенского правительства Викторе Рубцове, который как и Павел Полосин, хочет ухватиться за последнюю соломинку, настойчиво, критикуя всё и вся, чего бы не происходило в регионе.

Видимо, чувствовать себя ненужным и заброшенным не очень приятно. Но громкие заявления и связанные с этим звонкие фамилии бонусов не прибавляют. Вчера он говорил о Белозерцеве, сегодня — о Трохине, послезавтра — выберут новую жертву".

От себя добавим, что Павел Полосин собственными руками убил некогда сияющий информационный ресурс, сделав осознанную ставку на судимых леворадикалов и оппозицию Кремлю, Путину и Белозерцеву, которые находят на площадке "Пенза Ньюс" надежное пристанище.

Павел Полосин связан с проектом "Техника на благо", который реализовывается на площадке имени Олега Шарипкова и "Гражданского Союза" - НКО, получающего деньги из-за рубежа.

Сегодня Олега Шарипкова проверяют на законность расходования немалых финансовых средств, собранных "на собак".

Правоведы считают, что деятельность Олега Шарипкова в соцсетях с нецензурно-оскорбительными выпадами в адрес Владимира Путина может стать поводом для уголовного дела с окрасом экстремизм.

Напомним, что не так давно в офисе Павла Полосина работали оперативники УМВД, которые изъяли из офиса странные черновые записи на миллионы рублей, полагая, что эти записи - теневая бухгалтерия "Пенза Ньюс". 

Говоря об авторитете Павла Полосина и предвидя его угасание и ненужность на рынке медиа, Светлана Филиппова, судя по всему, владела темой, ведь инвестировать рекламные бюджеты в СМИ, ведомое Полосиным, в нынешней России опасно для инвестора. Факт. А это - и есть путь к экономической несостоятельности - партнер Шарипкова Полосин с нецензурными мемами на Президента РФ из-под ника самого Шарипкова, вряд ли может быть рукоположен у серьезных людей... Опасно...

Окружение Полосина в лице судимых леворадикалов и "шарипковых" в качестве партнеров по гуманитарным проектам ("Техника на благо"), которые не стесняясь лезут под экстремистские статьи - говорит о многом... Это - и убило ученика "мастерской Петровны" - главреда Полосина без диплома журналиста.

"Скажи мне, кто твой друг"...

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Олег Шарипков

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ