Детский сад в "Заре" становится ярким визуальным акцентом всего микрорайона

09 июня 2017, 23:08 Просмотров: 2732
Микрорайон "Заря" общими усилиями властей всех уровней и Гражданского общества, похоже, постепенно приобретает товарный вид. Нивелируют ли зрительные и функциональные акценты удаленность поселения от Пензы, превратив пресловутый "101-й километр" - в местечковый "город Солнца" - покажет время. 

Однако абсолютно бесспорен факт того, что власти нужно платить выселенцам лукавой схемы из центра города хотя бы развитой и функционально наполненной инфраструктурой в качестве некоей компенсации за неудобства, созданные вчерашним титульным пензенцам.

Пусть аффилированные с некоторыми девелоперы раскошелятся за право получить сверхприбыль земельной ренты центра за счет выселенных в поле людей. Это было бы справедливо. Факт!

Ну а пока самым ярким и привлекательным визуальным акцентом "Зари" является строящийся детский сад, который обещают сдать к осени.

Съемочная бригада творческой мастерской бюро The Penza Post не преминула удостовериться в обещаниях, выехав на место события с традиционной экспертизой.

Судя по всему, садик будет сдан. Как и магазин неподалеку. 

Как идет строительство и как сегодня выглядит "Заря" в буйстве летних красок, смотрите в эксклюзивном видеорепортаже и фотосетах. 

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ