«За бухню ответишь, понял?» Или кое-что о «бухарском синдроме» в Пензе

09 May 2019, 16:35
Управленческий кластер заместителя Председателя Правительства Пензенской области Юрия Денисова, похоже, попал в "мясорубку", связанную с трендом "пропить права".

Такое мнение высказывают поЧитатели Бюро The Penza Post, ознакомившись с кричащими материалами сериала. И не только...

Паблик, вникнув в тему, открыто начал сравнивать пензенские нравы с "бухарским синдромом" - "политбюро Буртасии" отвязно рулит... И это - в 21 веке в российской части Европы, типа.

Судите сами - "великие" системно (!) бухают за рулем, норовя убить своими членовозами неповинных горожан, их не единожды честно отлавливает полиция, передает дела в суды, но суды... безмолствуют... Дел не видно. А судьи - родственники сопартийцев "бухальщиков" по ЕдРу - дела куда-то убирают, как кажется внешне.

В итоге честные и добросовестные федеральные полицейские на фоне всего указанного предстают в роли, sorry, местечкового "быдла", которое должно по чьему-то разумению обслуживать вне закона "великих", которые расплодились уже везде, создав режим госуправления в отдельно взятом регионе, сходный с коммуналкой - все свои.

Нервы, похоже, сдали у Главполицейского - "варяга" Сергея Щеткина. Так нам показалось мимоходом...

Фотосессия - яркое тому подтверждение. О чем искушенный в суровых магаданских беспределах полковник Щеткин толкует Юрию Денисову, еле сдерживаясь от чего-то еще явно не политкорректного?

А что думает про все ЭТО Наталья Канцерова? Ведь в порочной вертикали есть и ее инсайдеры... Может быть, это вериги на законном надзоре?

А почему мы все должны быть убиенными "великой" пьянью в собственном городе, а дела в судах, доставленные УМВД, "пропадают"?.. Кто так решил? И где вериги? В смысле - кто их поснимает?

Ведь во времена СССР подобное было в Бухаре, неужели Пенза ею уже стала?

Ход Командора. Наболело ведь уже у многих ощущать себя бухаринцем в "клубе несменяемых герантофилов для своих" в 21 веке в части Европы.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ