Фото: pixabay.com

В Пензе пруд у городской больницы №6 расчистят

09 April 2019, 13:00
Сотрудники областного минлесхоза защитили бюджетные проектировки в Федеральном агентстве водных ресурсов. Они презентовали план работы на 2020 год, а также наметили направления деятельности в 2021 и 2022 годах.

В будущем году регион получит 17 млн 566 тыс. рублей, на которые можно будет закончить закрепление границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос реки Мокши от ее источника до границы области. Также на эти средства расчистят пруд на ручье в ста метрах от городской клинической больницы скорой медпомощи им. Захарьина. Кроме того, расчистят углубление дна русла р. Керенки от северной окраины с. Вадинск до впадения в р. Вад.

На дополнительные субсидии закончат капремонт русловой плотины на реке Машне в р. п. Земетчино и узла гидротехнических сооружений пруда «Гольцовский» в р. п. Лунино, а также приступят к капремонту узла гидротехнических сооружений пруда на р. Труев в р. п. Евлашево Кузнецкого района. На эти цели из федерального бюджета выделят 25 млн 793 тыс. рублей, а из областного – еще 2 млн 243 тыс. рублей, отметили в пресс-службе регионального ведомства.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ