Олег Синенков официально прояснил ситуацию с эксцессом подчиненного Бодрова

09 March 2019, 12:49
Материал Бюро The Penza Post о присутствии скандально-известного госслужащего Анатолия Бодрова из ДепСМИ в рабочее время на презентации бизнес-проекта частной фирмы имени Олега Звонова, обрел официальный комментарий руководителя Бодрова - Олега Синенкова.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Толя - доля?» В ДепСМИ Пензы госслужащие в рабочее время участвуют в бизнес-проектах? - Бодров опять засветился...

Напомним, на фактчеке зафиксирован скандально известный местечковому политпаблику сотрудник государственного ведомства Правительства Пензенской области Анатолий Викторович Бодров, регулярно попадающий в странно-двусмысленные ситуации, который 26 февраля, во вторник, в 16 часов рабочего времени прибыл на частное мероприятие частной фирмы.

Олег Синенков пояснил, что Анатолий Бодров находится в двухнедельном очередном отпуске, и лишь по указанной причине в рабочее время "засвечен" на сейшене - для Бодрова оно не рабочее.

Видимо, еще один госслужащий - из УВП Правительства Пензенской области, тоже в отпуске, как и Бодров, раз внимает коммерческому проекту имени Олега Звонова там же, совсем рядом от Бодрова...

Напоминаем чиновникам, что в соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ.

Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий.

    Источник фото в тексте - https://пона.рф/blog/«ПОТЕРЯЛНАШЕЛ»%20—%20СТАРТАП%20ФЕДЕРАЛЬНОГО%20МАСШТАБА

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ