Как «Толенька» из ДепСМИ Пензы за старое взялся - show must go on?

09 февраля 2018, 11:34 Просмотров: 2132
Тема инсайда всегда будоражила умы тех, кто ценит Ее Величество Информацию, хорошо усвоив, что тот, кто Ею владеет - владеет миром...

А потому поиски в закрытых корпоративных ведомствах и структурах тех, кто "слаб на язычок" и в силу этого качества и ряда других - становится инсайдером - агентом, сливающим то, что слышит в угоду сторонних бенефициаров, выполняя, в том числе и активные мероприятия, задача не из надуманных.

Особенно - на фоне подготовки к главным выборам в России и нескончаемых провокаций тех, кто хочет всеми силами их омрачить...

Начало недели ознаменовалось очередным провалом в структуре Департамента СМИ Правительства Пензенской области.

Бюро The Penza Post стало известно, что не единожды засвеченный инсайдер и провокатор из правительственного органа региональной власти под псевдонимом "Толенька" вернулся к прошлому, посетив не по служебному заданию одну из редакций независимого СМИ, где задавал доверительные вопросы, не входящие в сферу его компетенции - "о чем разговаривал вновь назначенный руководитель ДепСМИ Олег Синенков с "сетевиками".

Сей печальный факт заставил напрячься персон, отслеживающих в силу профессионального функционала подобного рода ситуации.

Ведь ранее этот фигурант не единожды "горел" на подобного рода активности.

Масла в огонь подливает факт того, что фигурант крепко связан родственно с неким фондом с американскими ушами, судя по финансированию, дислоцированного на территории Пензенской области, который до коликов "любит" своего Президента, а фонд, в свою очередь, столь же крепко связан с неким СМИ-изгоем, активно промотирующим антикремлевскую и антипутинскую "пену" и подозреваемым отдельными экспертами в деятельности по отмыванию денег из-за рубежа, которые идут и по линии фонда, и, как говорят, по линии неких известных в Пензе лиц с корнями на Земле Обетованной... Судя по их туда поездкам, родину не забывающих.

Занятно, что в указанном СМИ нет-нет, но появляется реклама фигурантов - выгодоприобретателей все с теми же "красивыми русскими фамилиями...".

Ничего личного и нетолерантного, только "зеркало" фактов.

Многим уже понятно, что без уважаемого ФСБ РФ во всем происходящем вряд ли разобраться.

Как и в том, почему уходящий на пенсию Олег Трошин отказался под видом соблюдения коммерческой тайны спонсоров указанного проекта (!?) проверить источники его финансирования на фоне изъятия оперативниками УМВД странных "амбарных записей" в бухгалтерии СМИ с не менее странными оборотами и записями карандашиком.

Занятно, что после "масок-шоу" официальные бухгалтерские балансы упомянутого СМИ резко и немотивированно надулись, что косвенно подтверждает факт того, что в фирме все же что-то "мыли"...

Кто же "ужинает" известных всем до оскомины фигурантов и кто же их "танцует"? 

А пока кто-то долго думает о том, что лежит на поверхности для многих, шоу продолжается...

В смысле - наш "Толенька" машет ушами...

А кто-то, вероятно, там, за океаном, пишет диссертацию на тему - "Пензенская область как модель "новых" - старых методов легальной разведки в путинской России".

Смешно...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ