Фото: http://www.pnzreg.ru

В Пензе пройдет финал Чемпионата школьной баскетбольной лиги

09 февраля 2017, 16:00 Просмотров: 1236
Две команды-победительницы регионального чемпионата отправятся на финал Приволжского федерального округа ШБЛ «КЭС-Баскет», который состоится в марте 2017 года.

Финал Чемпионата школьной баскетбольной лиги «Кэс-баскет» пройдет в ФОКе ПГУАС 11 февраля..

По информации пресс-службы регионального правительства, в финальных соревнованиях среди юношей выступят баскетболисты школы № 9 имени Кирилла и Мефодия (г. Каменка) и школы № 77 (г. Пенза). За третье место поборются учащиеся  школы № 3 (г. Кузнецк) и школы из с.Старая Каменка Пензенского района.

У девушек в главном поединке турнира встретятся команды лицея № 73 (г. Пенза) и школы № 15 (г. Кузнецк). В матче за бронзовые награды выступят команды школы № 9 имени Кирилла и Мефодия (г. Каменка) и школы № 1 имени Артамонова (р.п. Лунино).

Начало игр: 11.00 – матч за 3 место (девочки), 12.30 – матч за 3 место (юноши), 14.00 - матч за 1 место (девочки), 15.30 - матч за 1 место (юноши).Церемония награждения состоится в 17.00.

Две команды-победительницы регионального чемпионата отправятся на финал Приволжского федерального округа ШБЛ «КЭС-Баскет», который состоится в марте 2017 года.

Юноши и девушки поборются за право принять участие в Суперфинале Чемпионата ШБЛ «Кэс-Баскет», победитель которого получит главный приз - поездку на «Финал четырех» Евролиги в г. Стамбул (Турция).


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ