Как кумы из обоймы Белозерцева «отослали» деньги в Фонд Чистяковой. Но депутат их... не видела. Интересно, увидит ли их ОБЭП? Где они?

09 January 2021, 10:39
Очередная загадочная история с кумами кадровой обоймы, которая беспрецедентно-тщательно отстраивается честным и бездолевым пензенским губернатором Иваном А. Белозерцевым, ввергая губернию в форменное средневековье, произошла с загадочным фондом имени Евгения Сиротского и его кукловодом экс-зампредом Правительства региона Василием Трохиным.  

Напомним, с некоторых пор кумовство реально ломает российскую правосубъектность Пензенской области, показывая делами и поступками набираемых на государевы топ-посты губернатором Иваном Белозерцевым странных "своих" без профильного образования и ярких квалификационных качеств, что и кто ныне есть в Буртасии Закон. Их покровитель в этих странных и отдающих коррупцией с деньгами бюджета действиях уже и не в счет, как бы. Процесс ему не подвластен... Кумы банкуют, ОБЭП пока отмалчивается, блогеры и Гражданское общество бьет набат - доколе?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Бессменный партийный казначей Сиротский легализовал свой статус, став уже... президентом в Пензе

Непоти́зм (от лат. nepos, род. п. nepotis «внук; племянник»), кумовство́ (от кум) — вид фаворитизма, предоставляющий привилегии родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).

В историческом смысле — раздача римскими папами ради укрепления своей власти доходных должностей, высших церковных званий или земель близким родственникам. Был широко распространён в XV—XVI веках.

Очередной тревожный эпизод из жизни околодворцовых кумов про то, как бессменный казначей партии Единая Россия в версии по-лидински согласно отчету отписал из своего НКО в НКО "Караван добрых дел" имени депутата Ольги Чистяковой 235 600 рублей денег жертвователей. Но Ольга Чистякова... их не видела. Неужели... роспил?

Интересно, уголовное дело в отношении Сиротского и Со УМВД теперь возбудит? Или опять по-прежнему...

Иван Саныч, а Вам самому не тошно от всего этого?

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ БЛОГЕРА СНЕГИРЕВА Куда делись 100.000.000 рублей с реконструкции фонтана

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Кумовство по-пензенски. Или почему ни Белозерцев, ни Рябихина, ни... Канцерова, ни закон и присяга губернатора не могут обязать любимицу Шнайдер исполнить регламент

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ