Фото: penza.sledcom.ru

Семейная пара из Пензенской области устроила кровавую расправу над знакомым по переписке

09 January 2019, 11:18
47-летняя жительница с. Балакшино познакомилась в Интернете с зареченцем и не стала скрывать этого от мужа. Они решили пригласить его в гости и ограбить.

Тот согласился приехал, взяв алкоголь и закуску. Позднее застолье прервалось. Хозяин дома повалил гостя на пол, а его супруга в это время вытаскивала из карманов деньги. Потерпевший заметил это и стал возмущаться. За это его несколько раз ударили по лицу.

После действия развернулись уже на улице. Гостю нанесли не менее четырех ударов металлической банкой из-под краски по голове. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, обвиняемый вернулся домой.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Пензенской области сообщили, что в общей сложности паре злоумышленников удалось добыть 5 тыс. рублей. Пытаясь скрыть следы преступления, женщина сожгла в печи вещи, которые принадлежали убитому.

Тело погибшего нашел местный охотник 16 декабря. Благодаря усилиям сотрудников регионального СК, управления уголовного розыска УМВД и отдела МВД России по Белинскому району в течение суток личность злоумышленника установили.

Его и супругу задержали. Оба до этого привлекались к уголовной ответственности. Впрочем, у убитого тоже имелись проблемы с законом. 

Расследование продолжается.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ