Фото: http://www.pnzreg.ru/

Белозерцев поручил активнее работать над развитием массового спорта в регионе

09 января 2017, 14:48 Просмотров: 1138
Глава областной исполнительной власти также нацелил ответственных на развитие сети платных услуг, которые представляют учреждения спорта.

Губернатор распорядился взять на особый контроль в 2017 году организацию спортивных мероприятий всех уровней – от школьных до областных соревнований.

Планы работы в сфере физической культуры и спорта на предстоящий год глава региона обозначил в ходе еженедельного оперативного совещания в понедельник, 9 января.

Иван Белозерцев поставил задачу организовывать соревнования. Также поручил изучить тот момент, спланирована ли эта работа, есть ли график мероприятий и как он выполняется.

Он поручил включиться в эту работу главам муниципалитетов и сельских поселений, призвав проявлять инициативу в организации активного досуга для жителей.

«Люди приходят на наши спортивные объекты, хотят отдохнуть, и наша задача – предоставить эти услуги», – отметил губернатор.

Глава областной исполнительной власти также нацелил ответственных на развитие сети платных услуг, которые представляют учреждения спорта.

«В 2016 году на 10 миллионов рублей увеличились поступления в бюджет от оказания платных услуг, но этого недостаточно – у нас есть возможность зарабатывать больше, этим надо заниматься», – конкретизировал Иван Белозерцев.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ