Фото: http://www.pnzreg.ru/

Белозерцев поручил активнее работать над развитием массового спорта в регионе

09 января 2017, 14:48 Просмотров: 932
Глава областной исполнительной власти также нацелил ответственных на развитие сети платных услуг, которые представляют учреждения спорта.

Губернатор распорядился взять на особый контроль в 2017 году организацию спортивных мероприятий всех уровней – от школьных до областных соревнований.

Планы работы в сфере физической культуры и спорта на предстоящий год глава региона обозначил в ходе еженедельного оперативного совещания в понедельник, 9 января.

Иван Белозерцев поставил задачу организовывать соревнования. Также поручил изучить тот момент, спланирована ли эта работа, есть ли график мероприятий и как он выполняется.

Он поручил включиться в эту работу главам муниципалитетов и сельских поселений, призвав проявлять инициативу в организации активного досуга для жителей.

«Люди приходят на наши спортивные объекты, хотят отдохнуть, и наша задача – предоставить эти услуги», – отметил губернатор.

Глава областной исполнительной власти также нацелил ответственных на развитие сети платных услуг, которые представляют учреждения спорта.

«В 2016 году на 10 миллионов рублей увеличились поступления в бюджет от оказания платных услуг, но этого недостаточно – у нас есть возможность зарабатывать больше, этим надо заниматься», – конкретизировал Иван Белозерцев.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ