Фото: facebook.com Ольга Жулимова

Жулимова стоит у Белого дома, Падалкин просит деньги у Госдепа на всех

08 ноября 2018, 18:31 Просмотров: 1302
Координатор пензенского отделения движения «Открытая Россия» Ольга Жулимова опубликовала в собственном фэйсбуке фотографию себя любимой у Белого дома в США.

На креативное фото тут же откликнулся местный Гапон, как зовут осужденного за "крысятничество" (воровство у своих) пензенского леворадикала Сергея Падалкина, которого давно сравнивают с известным персонажем за то, что Падалкин регулярно выводит оппозиционеров под камеры силовиков, после чего сопартийцев фотографируют, их деятельность документируют и регулярно отправляют дышать воздухом в поселок Лесной, а сам Падалкин почему-то кичи всегда... избегает.

При этом у Падалкина немало денег, судя по его вояжам в Европу и казино Монте Карло, а приобретенная квартира на улице Московской - показатель финансовой стабильности нашего безработного.

ГАПОН Георгий Аполлонович (1870—1906) — российский общественно-политический деятель. В феврале 1904 г. с разрешения и на средства полиции организовал «Собрание русских фабрично-заводских рабочих Санкт-Петербурга» с целью отвлечь рабочих от революционного движения. Много ездил по России, создавая отделения организации.

В начале января 1905 г. стал инициатором составления петиции Николаю II, включавшей ряд политических и экономических требований. Однако мирное шествие рабочих с петицией было расстреляно (см. «Кровавое воскресенье» 9 января 1905 г.).

Скрылся от репрессий властей и уехал за границу, где встречался с Г. В. Плехановым, В. И. Лениным, П. А. Кропоткиным и некоторыми французскими социалистами. В мае 1905 г. вступил в партию эсеров, но вскоре был исключен из нее за «политическую безграмотность». По амнистии, объявленной Манифестом 17 октября, вернулся в Россию. В декабре 1905 г. были опубликованы материалы, уличающие его как агента полиции. ЦК партии эсеров приговорил его к смертной казни — 28 марта 1906 г. был повешен на даче в Озерках (под Петербургом).

 

Заметьте, друзья, камеры направлены не на "Гапона", стоящего к ним спиной на заботливо сконструированном ИМЕННО ТАК кем-то подиуме, а на тех, кого он привел под эти самые камеры... Случайно ли ЭТО? Фактчек, ничего личного... Не смущайтесь, вас снимают...

    Источник фото в тексте - facebook.com Ольга Жулимова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ