На набережной в Пензе вовсю идет бетонирование ступеней амфитеатра - Экспертиза The Penza Post

08 ноября 2018, 13:55 Просмотров: 604
Реконструкция набережной реки Суры, что в центре Пензы, является одним из приоритетных региональных проектов по совершенствованию среды обитания версии 2018 года, который успешно претворяется городскими властями при неусыпном контроле лично губернатора Ивана Белозерцева.

Последние погожие, слегка морозные, осенние деньки не мешают работам на объектах, мотивируя рабочих и менеджеров укладываться в срок.

Бюро The Penza Post регулярно выезжает на строительные площадки, давая возможность пензенскому Гражданскому обществу посредством виртуальных туров проводить мониторинг процесса строек, как и должно быть в цивилизованных отношениях сторон - власти и налогоплательщиков, средства которых в прямом смысле закапываются в землю на общее благо.

Экспертиза Бюро посетила объект примерно в полдень, 8 ноября, работа вовсю кипела - шло бетонирование ступеней амфитеатра, которые тут же воздвигались рабочими и начинялись армкаркасами и опалубками...

ПоЧитатели портала могут все увидеть сами в эксклюзивном фоторепортаже Бюро The Penza Post, уже традиционно в HD - качестве. 

Мы работаем для Вас и Вы это знаете.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мощение площади Ленина в Пензе подходит к концу. Будет ли лужа перед памятником вождю?


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ