Проект Полосина утерял рейтинг, уступив нишу The Penza Post - SimilarWebPro

09 ноября 2017, 06:00 Просмотров: 582
Сутяжничество и кверулянтство отвлекают от работы, депрофессионализируя фигуранта подобной стратегии. И в этом вряд ли помогут горячо любящие своего тайного интересанта двуликие персоны в Желтом Доме, традиционно говорящие люду одно, делающие другое, думающие третье... "Они ж специалисты" (М. Жванецкий).

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Медиапроект Полосина стремительно падает в рейтингах посещаемости - SimilarWebPro

 

Видимо, поэтому Россия медленно загибается от таких вот "специалистов", бездумно накачивающих деньгами Российской Федерации под видом траншей самого Президента Владимира Путина тех, кто Президента отвязно позорит оскорбительными сетами в соцсетях или промотирует несистемщиков на страницах собственного информационного детища. 

 

 

И этим драйверам региональная власть помпезно вручает 8 000 000 рублей самого огромного гранта Путина в губернии... 

А тот, кому Система подает еще 500 000 через странный аукцион без участников, намертво повязан с грантополучателем общим проектом, все больше, по оценкам экспертов, напоминающим "прачечную" по отмыву зарубежных вливаний.

Ау, УФАС! Ау, Оксана Кузнецова! Вы с нами???

Это ли не деформация системы управления в отдельно взятом субъекте Федерации?

Hey, Россия!

Кто стоит за феноменом "трохина - вишняковой" - сегодня нетрудно догадаться, несмотря на то, что и они очень умело, как им кажется, мимикрируют, утеряв, судя по всему, последние остатки разума и совести - создавать собственными руками проблемы и "героически" их решать, получая преференции за фэйки - это по нашему... Муляжная философия - двигатель Буртасии... Как и крыша на местечковом ЗакСобре, столь же помпезно "отремонтированная" за бюджет.

Неужели, если мы все друг другу улыбаемся, мы болваны, как ИМ кажется?

Один из самых эффективных агрегаторов, анализирующий трафики сетевых ресурсов, анонсировал закономерную сенсацию для "совестливых" в известном вычурном здании - за истекшие 28 суток, по данным SimilarWebPro, рейтинг любимца отдельных интересантов на площади Ленина рухнул на одну ступень вниз - "Bolivar" не выдержал подмены упорной ежеминутной работы на результат - склоками, скандалами и походами в суды... Наш Павлик оплошался. И это видимый факт.

И в этом случае величаво поданные закадычному другу через странный "аукцион" без конкуренции полляма - вряд ли помогут, ибо деньги не способны даже в 21 веке скорректировать органические поражения мозга, как кажется очень и очень многим.

"Друг" нужен системе кривых зеркал во всем, иначе как имитировать результаты "борьбы" с самим собою - в смысле - созданными своими же руками фэйками, дающими возможность украшать собственные иконостасы "за победы" с тенями?

Пирровы, однако, они. Победы. Факт! Не так ли, наш милый Чапаев, запутавшийся, похоже, в собственных местечково-деревенских интригах. "Они ж специалисты" (М. Жванецкий).

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Путин и Белозерцев говорят одно, а УВП и Трохин в Правительстве Пензенской области делают другое?

 

    Источник фото в тексте - facebook.com, Олег Шарипков

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи