Фото: http://moskva-medcentr.ru/ujas/rezanaja/3.html

Жуткое убийство в Каменке: нож-финка разорвал селезенку жертвы, мужчина умер на руках убийцы

08 ноября 2017, 14:08 Просмотров: 2488
Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту смерти жителя села Кувака Каменского района 1958 года рождения (ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 04 ноября 2017 года обвиняемый 1956 года рождения находился у себя дома в селе Кувака Каменского района. Употребив спиртное, он решил сходить к односельчанину и выяснить с ним отношения, поскольку приревновал к нему свою супругу. Придя к дому потерпевшего, злоумышленник обнаружил, что входная дверь в дом закрыта, в связи с чем начал стучать в окна и дверь, чтобы мужчина вышел из дома.

На территории домовладения потерпевшего обвиняемый нашел нож. Когда хозяин дома вышел на улицу, в руках у него был деревянный брус. В ходе возникшей ссоры он попытался успокоить гостя, нанеся ему при этом несколько ударов данным брусом. Обвиняемый в ответ нанес ему один удар ножом в живот.

От полученного колото-резаного ранения, осложнившегося кровопотерей, мужчина скончался вечером того же дня в ГБУЗ «Каменская МРБ».


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ