Фото: http://moskva-medcentr.ru/ujas/rezanaja/3.html

Жуткое убийство в Каменке: нож-финка разорвал селезенку жертвы, мужчина умер на руках убийцы

08 ноября 2017, 14:08 Просмотров: 1078
Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту смерти жителя села Кувака Каменского района 1958 года рождения (ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 04 ноября 2017 года обвиняемый 1956 года рождения находился у себя дома в селе Кувака Каменского района. Употребив спиртное, он решил сходить к односельчанину и выяснить с ним отношения, поскольку приревновал к нему свою супругу. Придя к дому потерпевшего, злоумышленник обнаружил, что входная дверь в дом закрыта, в связи с чем начал стучать в окна и дверь, чтобы мужчина вышел из дома.

На территории домовладения потерпевшего обвиняемый нашел нож. Когда хозяин дома вышел на улицу, в руках у него был деревянный брус. В ходе возникшей ссоры он попытался успокоить гостя, нанеся ему при этом несколько ударов данным брусом. Обвиняемый в ответ нанес ему один удар ножом в живот.

От полученного колото-резаного ранения, осложнившегося кровопотерей, мужчина скончался вечером того же дня в ГБУЗ «Каменская МРБ».


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи