Сенсационные откровения пензенского уфолога - «я видел НЛО с ядерным двигателем»

08 ноября 2017, 06:52 Просмотров: 1704

Непрекращающаяся дискуссия пензенцев вокруг феномена "Мертвого озера", что в пригороде Пензы - селе Леонидовке, обрела фантастическую версию - озеро с ровными краями удивительно правильной формы круга образовалось в результате посадки и последующего взлета космического корабля пришельцев.

Сын одного из жителей села Леонидовка рассказал бюро The Penza Post о воспоминаниях своего отца, который, по его словам, был живым свидетелем возможного происхождения странной аномалии на окраине Пензы.

"Ночью в начале 50-х раздался страшный шум и неземное свечение залило все до горизонта. Прямо в лес с неба спускался огромный космический корабль, сопла которого плавили все внизу. Лес горел, как спички, а земля превращалась в странную массу то ли пыли, то ли пепла.

Монументальное сооружение плавно опустилось на землю. Отсчет времени остановился. Все продолжалось недолго, из загадочного сооружения никто не выходил и корабль так же плавно, наращивая плазму выхлопов, поднялся с поверхности земли и исчез в черном небе.

Много лет жители ездили на образовавшийся на месте посадки НЛО красивый котлован с формой геометрического круга и идеально ровными краями. Власти отгоняли людей, не рекомендуя посещать это место.

Кто-то рассказывал, что место вокруг указанного феномена радиоактивно, полагая, что это последствия работы ядерного двигателя НЛО".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мертвое озеро в Леонидовке - продукт маломощного подземного ядерного взрыва - мнение

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

 Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
 Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
 Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

Дайджест СМИ
Фоторепортажи