Сенсационные откровения пензенского уфолога - «я видел НЛО с ядерным двигателем»

08 ноября 2017, 06:52 Просмотров: 2884

Непрекращающаяся дискуссия пензенцев вокруг феномена "Мертвого озера", что в пригороде Пензы - селе Леонидовке, обрела фантастическую версию - озеро с ровными краями удивительно правильной формы круга образовалось в результате посадки и последующего взлета космического корабля пришельцев.

Сын одного из жителей села Леонидовка рассказал бюро The Penza Post о воспоминаниях своего отца, который, по его словам, был живым свидетелем возможного происхождения странной аномалии на окраине Пензы.

"Ночью в начале 50-х раздался страшный шум и неземное свечение залило все до горизонта. Прямо в лес с неба спускался огромный космический корабль, сопла которого плавили все внизу. Лес горел, как спички, а земля превращалась в странную массу то ли пыли, то ли пепла.

Монументальное сооружение плавно опустилось на землю. Отсчет времени остановился. Все продолжалось недолго, из загадочного сооружения никто не выходил и корабль так же плавно, наращивая плазму выхлопов, поднялся с поверхности земли и исчез в черном небе.

Много лет жители ездили на образовавшийся на месте посадки НЛО красивый котлован с формой геометрического круга и идеально ровными краями. Власти отгоняли людей, не рекомендуя посещать это место.

Кто-то рассказывал, что место вокруг указанного феномена радиоактивно, полагая, что это последствия работы ядерного двигателя НЛО".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мертвое озеро в Леонидовке - продукт маломощного подземного ядерного взрыва - мнение

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ