Пуск тепла в губернии стал главной темой видеоконференции с Иваном Белозерцевым. Было жарко...

08 октября 2018, 10:10 Просмотров: 1176
Традиционное оперативное совещание в Правительстве Пензенской области под председательством губернатора региона Ивана Белозерцева утром, 8 октября, прошло в формате видеоконференции.

Такая форма организационного мероприятия появляется в графике протокольной службы регионального лидера тогда, когда выносимые на совещание вопросы имеют высокий уровень актуальности с точки зрения жизнедеятельности субъекта РФ.

Начало отопительного сезона в Пензенской области - одна из такого рода актуализированных тем, которая касается каждого домовладения и каждого учреждения.

Не удивительно, поэтому, что губернатор берет под личный контроль происходящее, вставая над муниципальными образованиями. Кто скажет, что это неправильно?

Пуск тепла полностью завершен в 25 муниципальных образованиях Пензенской области по состоянию на 7.00 понедельника, 8 октября. Об этом сообщил Ивану Белозерцеву и всем присутствующим начальник управления ЖКХ и гражданской защиты населения региона Михаил Панюхин в ходе совещания, организованного в облправительстве в режиме видеоконференцсвязи. 

Для отдельных руководителей, видящих губернатора с экрана из далеких районов области, было реально жарко - Иван Белозерцев подмечал, что некоторые участники события сидят в зале перед телекамерами... в теплой одежде, что сразу вызвало вопрос о том, какая температура в зданиях и домах района и соответствующие оргвыводы для сидящих.

Обычно в сам зал видеоконференции не пускают журналистов, они располагаются в специальном помещении - "аквариуме" (или "собачнике", на сленге "акул пера"), где имеют возможность фиксировать все происходящее по монитору трансляции.

Связано это с технологией видеоконференции, при которой в помещении установлены видеокамеры, транслирующие действо, и которые нельзя заслонять присутствующими в тесном помещении, перенассыщенном техникой.

Исключение делается лишь операторам телеканалов и фотокорреспондентам, аккредитованным для фото- видеосъемки сетевых СМИ.

Бюро The Penza Post предоставляет своим поЧитателям уникальную возможность увидеть и услышать, как проводятся видеконференции в Правительстве Пензенской области, охватывающие все районы губернии.

Это интересно.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ