Пуск тепла в губернии стал главной темой видеоконференции с Иваном Белозерцевым. Было жарко...

08 октября 2018, 10:10 Просмотров: 1420
Традиционное оперативное совещание в Правительстве Пензенской области под председательством губернатора региона Ивана Белозерцева утром, 8 октября, прошло в формате видеоконференции.

Такая форма организационного мероприятия появляется в графике протокольной службы регионального лидера тогда, когда выносимые на совещание вопросы имеют высокий уровень актуальности с точки зрения жизнедеятельности субъекта РФ.

Начало отопительного сезона в Пензенской области - одна из такого рода актуализированных тем, которая касается каждого домовладения и каждого учреждения.

Не удивительно, поэтому, что губернатор берет под личный контроль происходящее, вставая над муниципальными образованиями. Кто скажет, что это неправильно?

Пуск тепла полностью завершен в 25 муниципальных образованиях Пензенской области по состоянию на 7.00 понедельника, 8 октября. Об этом сообщил Ивану Белозерцеву и всем присутствующим начальник управления ЖКХ и гражданской защиты населения региона Михаил Панюхин в ходе совещания, организованного в облправительстве в режиме видеоконференцсвязи. 

Для отдельных руководителей, видящих губернатора с экрана из далеких районов области, было реально жарко - Иван Белозерцев подмечал, что некоторые участники события сидят в зале перед телекамерами... в теплой одежде, что сразу вызвало вопрос о том, какая температура в зданиях и домах района и соответствующие оргвыводы для сидящих.

Обычно в сам зал видеоконференции не пускают журналистов, они располагаются в специальном помещении - "аквариуме" (или "собачнике", на сленге "акул пера"), где имеют возможность фиксировать все происходящее по монитору трансляции.

Связано это с технологией видеоконференции, при которой в помещении установлены видеокамеры, транслирующие действо, и которые нельзя заслонять присутствующими в тесном помещении, перенассыщенном техникой.

Исключение делается лишь операторам телеканалов и фотокорреспондентам, аккредитованным для фото- видеосъемки сетевых СМИ.

Бюро The Penza Post предоставляет своим поЧитателям уникальную возможность увидеть и услышать, как проводятся видеконференции в Правительстве Пензенской области, охватывающие все районы губернии.

Это интересно.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ