"умершего" спустя ровно год с момента окучивания подрядчиком бюджетных 40 млн. рублей, продолжает вызывать обоснованное возмущение не только жителей района, усматривающих в произведенной за их налоги работе очевидную халтуру, но и тех, кто доверил саму работу ООО "Лидер".... " /> "умершего" спустя ровно год с момента окучивания подрядчиком бюджетных 40 млн. рублей, продолжает вызывать обоснованное возмущение не только жителей района, усматривающих в произведенной за их налоги работе очевидную халтуру, но и тех, кто доверил саму работу ООО "Лидер"." />

Подрядчики, подобные "Лидеру", могут остаться в регионе без контрактов - эксперт

08 октября 2017, 19:27 Просмотров: 1858
Качество дорожного полотна от перекрестка улиц Антонова/Измайлова и до самых Ахун, "умершего" спустя ровно год с момента окучивания подрядчиком бюджетных 40 млн. рублей, продолжает вызывать обоснованное возмущение не только жителей района, усматривающих в произведенной за их налоги работе очевидную халтуру, но и тех, кто доверил саму работу ООО "Лидер".

Казалось бы, чего проще - по факту обнаружения явной халтуры ремонта трещин на полотне (напомним, трещины залиты гудроном лишь на половину их объема по всей протяженности напряженной трафиком трассы), пользуясь последними сухими деньками осени-2017  - приезжай и устраняй гарантийный ляп. Ведь это - залог сбережения громадных денег весной, когда дорога развалится аккурат по незалитым сегодня трещинам.

Ан, нет. Тишина... ООО "Лидер" на дороге отсутствует - нет ни техники, ни рабочих, ни желания. Хотя делов - на пару дней.

Наблюдающие за прыткостью подрядчика эксперты уже злословят - "крутые ребята, видимо, эти "лидерцы" - с таким отношением к делу, собственному имиджу и качеству исполнения муниципальных подрядов, можно оказаться вне пензенского рынка, потеряв все. Причем уже в 2018 году".

Понятно, на что намекают респонденты темы - тендеры - тендерами, а добрая воля властьпридержащих в России - не последнее дело, факт.

Бюро The Penza Post достоверно известно, что за темой пристально наблюдают как минимум с двух площадей города...

"Бытие определяет сознание", - сказал Маркс, перефразируя Гегеля и Платона. 

Кто сказал, что это несправедливо - ведь цыплят на Руси по осени считают. Осень пришла... А, значит, выбор есть у каждого - год 2018 не за горами.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ