Федеральному штабу Навального требуется «мясо» из Пензы. А где же «донаты?»

08 сентября 2018, 18:41 Просмотров: 1600
В Глас народа Бюро The Penza Post попали фрагменты занятной переписки пензенских "навальновцев" в Сети, которая отражает механизмы существования «самых справедливых борцов за справедливость» и, даже, способы создания ими "федеральной PR -волны" и каналов финансирования.

АКТУАЛЬНО: Пензенские силовики предостерегают горожан от участия в запрещенном судом шествии «навальновцев» 9 сентября

 

 

 

Прочитав присланные скрины, начинаешь понимать, что зачастую безусая студенческая молодежь, используемая Навальным и Со, всего лишь "мясо" на закланье в серьезных политических играх хорошо обученных за рубежом дядей, мастерски окучивающих бюджет Госдепа.

Горнило "мяса" требует новых, эффектных жертв, которые, по замыслу "друга Леши", просто обязаны выйти 9 сентября на улицы городов, чтобы узкая кучка людей в его окружении могла наслаждаться жизнью и средиземноморскими ландшафтами где-нибудь в Римини, Италии, подобно еще одному "борцу за щастье трудящихся" Жоре Камневу со своим бессменным PR-рупором судимым по уголовной статье за "крысятничество" (воровство у своих) Падалкиным, про трепетную мужскую любовь которого даже не преминула рассказать его бывшая жена Маргарита Наркевич. Кто же жмет руку "дыряволожечнику"? Жора, не вы ли?

 

 

Вот такие они, наши "защитники народа".

Кто на "мясо" 9 сентября под камеры спецслужб и дубинки полиции на благо "донатов" "комрада Леши и Со"? Стоящие папарацци уже готовы... 

 

 

Ласково просимо на нары, ведь "федеральному штабу нужна картинка", за которую из-за океана придут неплохие профиты...

Кому придут?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Щупальца «друга России» Ходорковского опутывают Пензу - Fact-Check от The Penza Post

 

    Источник фото в тексте - https://www.youtube.com/watch?v=jyR7u3Vz3nc#action=share, Сергей Падалкин, facebook.com Олег Шарипков, Георгий Камнев

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ