Фото: penza-gorod.ru

Глава Пензы и мэр проверили ход благоустройства дворов

08 сентября 2018, 11:00 Просмотров: 316
Николай Тактаров и Виктор Кувайцев лично проверили ход работ по благоустройству дворов в рамках реализации проекта «Формирование современной городской среды» 7 сентября. 

Вместе с ними были вице-мэр Юрий Ильин, главы администраций Октябрьского и Ленинского районов города Евгений Гусейнов и Надежда Москвитина и другие.

В пресс-службе мэрии сообщили, что у домов №17 и №19 на улице 8 Марта мэр обратил внимание на дефекты на новом бордюрном камне и распорядился, чтобы подрядная организация заменила эти элементы. Также он отметил, что ливневые решетки находятся в хорошем состоянии.

Проходя мимо контейнерной площадки недалеко от незаконных гаражей, Виктор Кувайцев сделал замечание главе районной администрации. Он подчеркнул, что от самовольных построек и свалки необходимо избавляться.

Затем представители власти посетили двор на улице Бородина, 12, где заканчиваются работы по асфальтировке, а также оборудована парковка, тротуары и площадка для отдыха.

Виктор Кувайцев отметил, что установленные скамьи оказались неудобными из-за большого промежутка между досками. Он поручил исправить недочет.

Затем участники объезда посетили двор на улице Собинова, 4, где реализуется программа по исполнению наказов избирателей.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ