Фото: penza-gorod.ru

Глава Пензы и мэр проверили ход благоустройства дворов

08 сентября 2018, 11:00 Просмотров: 246
Николай Тактаров и Виктор Кувайцев лично проверили ход работ по благоустройству дворов в рамках реализации проекта «Формирование современной городской среды» 7 сентября. 

Вместе с ними были вице-мэр Юрий Ильин, главы администраций Октябрьского и Ленинского районов города Евгений Гусейнов и Надежда Москвитина и другие.

В пресс-службе мэрии сообщили, что у домов №17 и №19 на улице 8 Марта мэр обратил внимание на дефекты на новом бордюрном камне и распорядился, чтобы подрядная организация заменила эти элементы. Также он отметил, что ливневые решетки находятся в хорошем состоянии.

Проходя мимо контейнерной площадки недалеко от незаконных гаражей, Виктор Кувайцев сделал замечание главе районной администрации. Он подчеркнул, что от самовольных построек и свалки необходимо избавляться.

Затем представители власти посетили двор на улице Бородина, 12, где заканчиваются работы по асфальтировке, а также оборудована парковка, тротуары и площадка для отдыха.

Виктор Кувайцев отметил, что установленные скамьи оказались неудобными из-за большого промежутка между досками. Он поручил исправить недочет.

Затем участники объезда посетили двор на улице Собинова, 4, где реализуется программа по исполнению наказов избирателей.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ