прокуратура Ленинского района своим очередным представлением внесла-таки в лукавый регламент Администрации города Пензы изменения, однако жители Кордона Студеный звонят в бюро The Penza Post и возмущаются увиденным.... " /> прокуратура Ленинского района своим очередным представлением внесла-таки в лукавый регламент Администрации города Пензы изменения, однако жители Кордона Студеный звонят в бюро The Penza Post и возмущаются увиденным." />

На Ахунском кладбище расчищен новый сектор для незаконных захоронений

08 августа 2017, 17:41 Просмотров: 2138
С Ахунским кладбищем происходит сущий полтергейст - с незаконными захоронениями борются уже чуть ли не спецслужбы. А 11 июля, обнаружив очередные свежие незаконные могилы, прокуратура Ленинского района своим очередным представлением внесла-таки в лукавый регламент Администрации города Пензы изменения, однако жители Кордона Студеный звонят в бюро The Penza Post и возмущаются увиденным.

По их мнению, несмотря на границы кладбища, обозначенных белой лентой после всех прокурорских проверок, за очерченной линией законных захоронений распахана новая часть леса, говоря проще - вырублена. В дальней части вырубки - уже появились свежие могилы.

Справедливости ради заметим, что проверкой экспертизы редакции установлено, что две самые свежие могилы датированы концом мая.

Однако лес действительно расчищен, деревья вырублены, полоса отчуждения словно кем-то приготовлена для продолжения незаконных копок...

Есть ли в городе Власть, Закон и Порядок? Кто игнорирует указания мэра и релизы надзора, незаконно расширяя кладбище? Сколько стоит "вход с заднего крыльца" и кому платят?

И почему дети санатория, примыкающего уже чуть ли не вплотную к незаконным захоронениям, должны все это великолепие беспредела выносить?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ