На Ахунском кладбище расчищен новый сектор для незаконных захоронений

08 августа 2017, 17:41 Просмотров: 910
С Ахунским кладбищем происходит сущий полтергейст - с незаконными захоронениями борются уже чуть ли не спецслужбы. А 11 июля, обнаружив очередные свежие незаконные могилы, прокуратура Ленинского района своим очередным представлением внесла-таки в лукавый регламент Администрации города Пензы изменения, однако жители Кордона Студеный звонят в бюро The Penza Post и возмущаются увиденным.

По их мнению, несмотря на границы кладбища, обозначенных белой лентой после всех прокурорских проверок, за очерченной линией законных захоронений распахана новая часть леса, говоря проще - вырублена. В дальней части вырубки - уже появились свежие могилы.

Справедливости ради заметим, что проверкой экспертизы редакции установлено, что две самые свежие могилы датированы концом мая.

Однако лес действительно расчищен, деревья вырублены, полоса отчуждения словно кем-то приготовлена для продолжения незаконных копок...

Есть ли в городе Власть, Закон и Порядок? Кто игнорирует указания мэра и релизы надзора, незаконно расширяя кладбище? Сколько стоит "вход с заднего крыльца" и кому платят?

И почему дети санатория, примыкающего уже чуть ли не вплотную к незаконным захоронениям, должны все это великолепие беспредела выносить?

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи