Фото: rusmolco.com

Инвестиционные проекты "Русмолко" прошли отбор Минсельхоза РФ

08 августа 2017, 17:30 Просмотров: 460
Проекты "Русмолко" по расширению действующих молочных комплексов Пензенской области прошли отбор федерального Минсельхоза. Объем прямых субсидий составит более 41 млн. рублей, сообщает пресс-служба на сайте холдинга.

По итогам заседания Комиссии минсельхоза России по отбору инвестиционных проектов, направленных на строительство и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, от нашей области по направлению "молочные комплексы" отобраны два проекта "Русмолко".

В перечень инвестиционных проектов вошли ООО "РАО "Наровчатское" и ООО "Пачелмское хозяйство". Согласно протоколу федерального минсельхоза будут направлены субсидии в объеме более 41 млн. рублей.

В рамках расширения действующих мощностей УК "Русмолко" летом текущего года дополнительно введены в эксплуатацию два новых коровника на действующих комплексах в с. Аршиновка и с. Потодеево.

Коровник на 700 скотомест построен на территории действующего комплекса на 4600 голов, расположенном в с. Аршиновка Нижнеломовского района. В новом коровнике будут содержаться сухостойные животные и нетели. Второй коровник на 500 скотомест для сухостойных животных построен в с. Потодеево Нижнеломовского района на работающем комплексе на 3600 голов.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи