Фото: Stihi.ru

Голубая луна возбудила местную достопримечательность-шизофреника Павлушу

08 августа 2017, 13:03 Просмотров: 1144
Поклонники экс-психиатра Валерия Савельева продолжают складывать в цельную картину пазлы поведенческого анализа известной уже за пределами Буртасии местечковой достопримечательности - кверулянта Павлуши, который, похоже, решил ввиду  очевидных признаков шизофрении посвятить остаток своей никчемной жизни войне с ветряными мельницами.

Ну что поделаешь - выпускника мастерской Петровны это возбуждает... Ах уж этот австрийский старикан Фрэйд!

Мы все пережили совсем недавнюю любовь обитателя грязно-голубого сарая в промзоне, где хороший хозяин не выгуливает даже собак, к торчащим на обочине стеблям подсолнухов.  

Зловредные блогеры устроили даже флэшмоб в Сети с хэштегами #гейпавлуша и #гдекрэмушек. Хохот в журналистской братии над слетевшей с катушек Сущностью - несется по улицам Пензы.

И вот - очередной пазл-выхлоп, касающийся "голубой луны".

Все-таки, кверулянтство - мать шизофрении и отец нетрадиционности. Факт!

Что поделать, Сущность, которая откосила от армии с приятелем Анурезом, обвешала офис мочалками и гелями, сутяжничает даже во сне, гадит всему миру от Кремля до малой родины, дружит с изгоями... - ничем нас не удивила.

Так и хочется Павлушке посоветовать сесть у рояля и прочитать незабвенного Козьму Пруткова - если у тебя есть фонтан, заткни его, дай и фонтану отдохнуть..

Воистину...

 

P.S.  Указанные эссе - плоды воображений их авторов, не имеющие параллелей с реальными персонажами. Все совпадения и образы - случайны, являются вымышленными психологическими портретами, литературными аллегориями и лежат на совести лиц, их додумывающих.

 

    Источник фото в тексте - Ирина Горбачева

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ