«Квартал Луи» приглашает всех желающих на инклюзивные игры «Что? Где? Когда?» в Пензе

08 июня 2018, 20:21 Просмотров: 1682
В стенах "Квартала Луи", ведомого Марией Львовой-Беловой - человеком незаурядной душевной конституции, сумевшим создать уникальный не только в Пензе, но и во всей России проект содействия и адаптации людям с ограниченными возможностями здоровья, как всегда шумно, креативно, душевно и весело.

Эта пятница в арт-холле "Квартал Луи" наполнена интеллектуальными сражениями, мозговыми штурмами и яркими эмоциями- 8 июня в "Квартале" открылся летний сезон инклюзивных игр «Что? Где? Когда?», который, по замыслу организаторов, будет проходить каждую пятницу раз в две недели, и в котором смогут принять участие не только молодые люди с ограниченными возможностями здоровья, но и и все, кому интересны интеллектуальные игры.

Первая игра состоялась в арт-холле «Квартал Луи» сегодня, 8 июня в 16 часов.

Задача мероприятия – создание единого инклюзивного проекта, позволяющего популяризировать формы молодежного интеллектуального досуга, расширить круг социальных контактов, социального интеллекта, кругозора и социального опыта участников.

У всех гостей есть отличная возможность поучаствовать в играх сезона, состав которых будет инклюзивным, блеснуть интеллектуальными познаниями, побороться за призы, найти новых друзей и просто отлично провести свой пятничный вечер.

Вы уже хотите присоединиться к нашим "мозголомам"?

Звоните, не стесняйтесь, прямо сейчас по телефону – 78-12-24.

Бюро The Penza Post вело эксклюзивный фоторепортаж с места события.

Почувствуйте атмосферу "праздника ума" вместе с нами. 

Вкусный ароматный кофе и домашние пироги из добрых рук хозяев - скрасят Ваш праздник.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ