Фото: sputnik-abkhazia.ru

Пензенский «Горводоканал» оказывает всестороннюю помощь пострадавшему работнику

08 июня 2018, 09:23 Просмотров: 820
Трудовая инспекция Пензенской области завершила расследование несчастного случая на пензенском «Горводоканале» и установила, что несчастный случай произошел при выполнении трудовых обязанностей.

«Горводоканал» изучает обстоятельства несчастного случая и устанавливает виновных лиц, чьи действия могли стать причиной возгорания газа в канализационном коллекторе. 

Напомним, 23 мая мужчина выполнял сварочные работы в канализационном колодце на улице Аустрина. Во время включения резака сварочного аппарата колодец загорелся внутри. Потерпевший получил ожоги 2 и 3 степени.

В настоящее время Сергей Зайцев находится на лечении в ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России (г. Нижний Новгород), место в котором предоставлено по ходатайству ООО «Горводоканал».

Руководители водоканала провели встречу с родственниками пострадавшего, обсудили состояние здоровья и дальнейшие шаги по поддержке и реабилитации сотрудника. В течение всего периода, пока Сергей находится на больничном, ему будет выплачиваться заработная плата в полном 100% объеме. «Горводоканал» берет на себя все расходы, связанные с восстановлением здоровья своего работника. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ