Фото: sputnik-abkhazia.ru

Пензенский «Горводоканал» оказывает всестороннюю помощь пострадавшему работнику

08 июня 2018, 09:23 Просмотров: 1086
Трудовая инспекция Пензенской области завершила расследование несчастного случая на пензенском «Горводоканале» и установила, что несчастный случай произошел при выполнении трудовых обязанностей.

«Горводоканал» изучает обстоятельства несчастного случая и устанавливает виновных лиц, чьи действия могли стать причиной возгорания газа в канализационном коллекторе. 

Напомним, 23 мая мужчина выполнял сварочные работы в канализационном колодце на улице Аустрина. Во время включения резака сварочного аппарата колодец загорелся внутри. Потерпевший получил ожоги 2 и 3 степени.

В настоящее время Сергей Зайцев находится на лечении в ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России (г. Нижний Новгород), место в котором предоставлено по ходатайству ООО «Горводоканал».

Руководители водоканала провели встречу с родственниками пострадавшего, обсудили состояние здоровья и дальнейшие шаги по поддержке и реабилитации сотрудника. В течение всего периода, пока Сергей находится на больничном, ему будет выплачиваться заработная плата в полном 100% объеме. «Горводоканал» берет на себя все расходы, связанные с восстановлением здоровья своего работника. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ