Фото: http://www.pnzreg.ru

Иван Белозерцев встретился с председателем Государственного пограничного комитета Республики Беларусь

08 июня 2017, 10:45 Просмотров: 920
В ходе встречи он выразил готовность рассматривать предложения по расширению деловых межрегиональных российско-белорусских контактов.

Губернатор подчеркнул это в ходе рабочей встречи с председателем Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Анатолием Лаппо, в среду, 7 июня.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, деловая встреча состоялась в рамках официального визита пензенской делегации в Белоруссию.

В ходе общения глава региона отметил, что область работает на укрепление обороноспособности страны, защиту государственных границ России. 

В подтверждение этому он заявил, что 11 пензенских заводов, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро признаны стратегическими предприятиями РФ.

Они занимаются производством продукции, которая предназначена для оборонной промышленности, космоса, авиации, судостроения, станкостроения, атомной энергетики и других отраслей.

Кроме того, в регионе успешно работает кластер "Безопасность" . Сюда входят предприятия, задача которых - выпуск и производство интегрированных систем безопасности.

По словам председателя Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Анатолия Лаппо, его ведомство ещё со времён Советского Союза связывает большая дружба и тесные деловые контакты с Пензенским краем и его предприятиями. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ