"Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", "Аэротакси до Москвы. За 53 тысячи для VIPов или за 3 тысячи для простых. На что тратится бюджет региона", привлекший недюжинное внимание многих структур к перевозкам "великих" по ПФО по цене, в десятки раз превышающей стоимость перелета в о... " /> "Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", "Аэротакси до Москвы. За 53 тысячи для VIPов или за 3 тысячи для простых. На что тратится бюджет региона", привлекший недюжинное внимание многих структур к перевозкам "великих" по ПФО по цене, в десятки раз превышающей стоимость перелета в обычном, рейсовом самолете, инициировал пресс-релиз компании-перевозчика." />
Фото: https://dexter.ru

После обнародования деталей VIP контракта на 2 291 600 рублей авиатакси Dexter свернуло программу полетов в ПФО

08 июня 2017, 09:46 Просмотров: 2440
Материал бюро The Penza Post "Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", "Аэротакси до Москвы. За 53 тысячи для VIPов или за 3 тысячи для простых. На что тратится бюджет региона", привлекший недюжинное внимание многих структур к перевозкам "великих" по ПФО по цене, в десятки раз превышающей стоимость перелета в обычном, рейсовом самолете, инициировал пресс-релиз компании-перевозчика.

Понятно желание местечковых "великих" в течение одного часа сидеть в аэротакси с собственным туалетом и "коммерческой" крутолобковой стюардессой всего на 12 персон, нежели изнемогать от морального давления масс и "народного" амбрэ в рейсовом самолете.  Кто бы спорил. Летай за свои кровные хоть на VIP ракете, а не за деньги налогоплательщиков.

Как бы то ни было, герой опуса Юрий Осколков со своим куратором из регионального Правительства Валерием Беспаловым, которые годами на словах рьяно радеют за доступность авиаперевозок в Пензе для населения, увы - безуспешно, очень занервничали. 

Послужило ли это детонатором для отмены рейсов Dexter в ПФО с возвратом "великим" всех уже перечисленных в компанию средств, вряд ли кто скажет, но факт остается фактом - Dexter рейсы в ПФО "обнулил".

Есть версия, что информацию о полетах "великих" за счет казны очень нервно воспринял сам Полпред Михаил Бабич и, якобы", "махнул шашкой" - не модно нынче наслаждаться "золотыми унитазами", по крайней мере - принародно и рассуждать о нуждах паствы с палубы собственной яхты - Навальный не дремлет.

Спасибо, Леха - не дремли, а то "рулькогейты"  и "савиногейты" убьют Родину напрочь... Ведь реально обрыгло созерцать этот пир во время чумы... 

 

    Источник фото в тексте - https://dexter.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ