"Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", "Аэротакси до Москвы. За 53 тысячи для VIPов или за 3 тысячи для простых. На что тратится бюджет региона", привлекший недюжинное внимание многих структур к перевозкам "великих" по ПФО по цене, в десятки раз превышающей стоимость перелета в о... " /> "Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", "Аэротакси до Москвы. За 53 тысячи для VIPов или за 3 тысячи для простых. На что тратится бюджет региона", привлекший недюжинное внимание многих структур к перевозкам "великих" по ПФО по цене, в десятки раз превышающей стоимость перелета в обычном, рейсовом самолете, инициировал пресс-релиз компании-перевозчика." />
Фото: https://dexter.ru

После обнародования деталей VIP контракта на 2 291 600 рублей авиатакси Dexter свернуло программу полетов в ПФО

08 июня 2017, 09:46 Просмотров: 2114
Материал бюро The Penza Post "Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", "Аэротакси до Москвы. За 53 тысячи для VIPов или за 3 тысячи для простых. На что тратится бюджет региона", привлекший недюжинное внимание многих структур к перевозкам "великих" по ПФО по цене, в десятки раз превышающей стоимость перелета в обычном, рейсовом самолете, инициировал пресс-релиз компании-перевозчика.

Понятно желание местечковых "великих" в течение одного часа сидеть в аэротакси с собственным туалетом и "коммерческой" крутолобковой стюардессой всего на 12 персон, нежели изнемогать от морального давления масс и "народного" амбрэ в рейсовом самолете.  Кто бы спорил. Летай за свои кровные хоть на VIP ракете, а не за деньги налогоплательщиков.

Как бы то ни было, герой опуса Юрий Осколков со своим куратором из регионального Правительства Валерием Беспаловым, которые годами на словах рьяно радеют за доступность авиаперевозок в Пензе для населения, увы - безуспешно, очень занервничали. 

Послужило ли это детонатором для отмены рейсов Dexter в ПФО с возвратом "великим" всех уже перечисленных в компанию средств, вряд ли кто скажет, но факт остается фактом - Dexter рейсы в ПФО "обнулил".

Есть версия, что информацию о полетах "великих" за счет казны очень нервно воспринял сам Полпред Михаил Бабич и, якобы", "махнул шашкой" - не модно нынче наслаждаться "золотыми унитазами", по крайней мере - принародно и рассуждать о нуждах паствы с палубы собственной яхты - Навальный не дремлет.

Спасибо, Леха - не дремли, а то "рулькогейты"  и "савиногейты" убьют Родину напрочь... Ведь реально обрыгло созерцать этот пир во время чумы... 

 

    Источник фото в тексте - https://dexter.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ