Фото: penza-gorod.ru

Мэрия Пензы из-за опасений пензенцев опубликовала схему благоустройства территории на ул. Попова

08 июня 2017, 07:43 Просмотров: 2478
В Пензе приступили к благоустройству лесопарковой зоны возле педагогического института, напротив Олимпийской аллеи. На данный момент специалисты МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы» очищают территорию от поросли, кустарников, пней, проводят опиловку аварийных деревьев. 

Очистка леса вызвала волнение горожан, усмотревших в проводимых работах угрозу уничтожения очередного участка зеленой зоны в городе, как это уже случалось ранее, для нужд "девелоперов". В блогах люди стали писать о версиях вырубки зеленых насаждений - от размещения стоянки, до строительства многоэтажки.

С учетом резонанса, мэр Пензы Виктор Кувайцев сам выехал на Западную Поляну, а пресс-служба мэрии по его поручению опубликовала план реконструкции, чтобы все желающие смогли убедиться в объемах и целях производимых работ.

Неплохая практика, почему-то "туго" входящая в практику работы мэрии - сначала информировать с убедительной аргументацией, потом - делать. Видимо, в правильной и общепринятой парадигме труднее будет получать преференции в виде пресловутых "кордонов Сурков" с театрализованными комментариями в коридорах мэрии - "переехала к маме". 

 

Молодец "мама", что сумела на госслужбе в качестве рядового главспеца заработать "кордоны", кучу "однушек" в принимаемых дочей домах и транспорт премиум уровня... Шоу продолжается!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ