Иван Белозерцев с ветеранами принял участие в параде на Юбилейной площади Пензы - видеорепортаж

08 мая 2018, 17:39 Просмотров: 3190
На Юбилейной площади, что в центре Пензы, 8 мая начались грандиозные торжества с участием губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, силовиков, ветеранов и политбомонда региона и города, посвященные дню 9 Мая - Великой Победе.

Военный мини-парад на площади перед Киноконцертным залом "Пенза" (ККЗ) с элементами красочных и исторически наполненных инсталляций - предвосхитил торжественное собрание и концерт в самом ККЗ.

Тематические миниатюры возвращали нас в послевоенные годы, когда вся страна ликовала от Победы.

Солдатская ароматная каша с мясом из настоящей полевой кухни, символические фронтовые сто граммов родной "русской" с незамысловатой, как на фронте, закуской, много красочных постановок, патриотических сцен и выступления редких, оставшихся в живых очевидцев тех суровых событий военных лет, от слабеющих уже слов которых комок почему-то подступал к горлу - это все с Юбилейной, в Пензе, 8 мая...

Бюро The Penza Post традиционно работало на месте события, внимая духу происходящего, которое воистину лучше один раз увидеть, чем сто раз - услышать. Наш эксклюзивный фото- видеотур - для Вас! 

Наслаждайтесь красивым мероприятием, отдающим дань уважения всем тем, кому мы сегодня обязаны мирным небом над головой... Десятки миллионов наших дедов и отцов полегли на поле брани, выстояв в суровые военные годы для того, чтобы сегодня мы были свободными.

Это - наша Россия! Наша любимая Родина.

Спасибо, что Вы нам доверяете - ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ