Фото: facebook.com Михаил Васянин, Олег Тюгаев

Пользователь ФБ проехался по Пензе в "тюгаевском троллейбусе"

08 мая 2017, 11:01 Просмотров: 4082
Пользователь фэйсбука выложил в Сеть скрин троллейбусного билета от 7 мая 2017 года прямо из салона общественного транспорта.

Михаил Васянин удивлен, что в СМИ об "этом ничего не слышно", имея в виду смену бенефициара с муниципального СМУП "Пензалифт" на ООО "Горэлектротранс" в феврале 2017 года.

 Бюро The Penza Post решило удовлетворить информационный голод Михаила Васянина и уже традиционно с помощью ресурса "Картотека.ру" подсветить бенефициаров троллейбусов.

 

Было так:

 

Как видим, директором "Пензалифта" был видный "единоросс" из "лидинской" партии Виктор Воробьев. А сам "Пензалифт" учрежден мэрией, ведомой членом Президиума Высшего политсовета "лидинской" "Единой России" в Пензе Виктором Кувайцевым.

Все для народа, как водится из пламенных речей "лидинцев" под путинскими флагами на площадях. Кто бы сомневался!

 

СТАЛО ТАК: 

 

 

 

Задать вопрос лидеру "народной" партии "Единая Россия" Лидину о том, как его партийцы, входящие в высший партийный истеблишмент его, "лидинской" партии под флагами Президента Владимира Путина, передали городской транспорт именитому итальянскому беженцу - негде - праймериз "по-лидински" проводятся кулуарно, вопросы там "чужие" из зала не задают - запрещено...

Иван Белозерцев в партийно-кувайцевские дела традиционно не вмешивается. Зачем? Ставленник новой губернской власти Виктор Николаевич все наверняка сделает правильно.

Спасибо итальянцу Олегу Тюгаеву, которому видные пензенские единороссы, получается, отдали пензенское троллейбусное хозяйство, забрав его у СМУПа - мэрии. Верное решение, отражающее ЭФФЕКТИВНОСТЬ всей системы пензенского муниципального хозяйствования.

Так очень кажется по выпискам из ЕГРЮЛ... Неужели Госдеп и Навальный их подделали?

 

 

Думается, с генсеком местечковой партии "Единая Россия" Валерием Лидиным у пензенцев впереди еще много чего позитивного и конструктивного. Так держать, Валера! "Памятники" нужно охранять. Мы и охраняем - сидите в ЗакСобре до конца своих дней, коль это кому-то на благо! Главное - ни о чем не спрашивайте сопартийцев-топов, а двери праймериз - запирайте от чужаков. Пусть строят "точечные" дома, загораживая окна избирателей, монополизируют транспорт, пилят СНТ... Оруэлл пришел и в Пензу.

А блогеру Михаилу Васянину рекомендуем задать вопрос инициаторам всего произошедшего прямо на очередном площадном фэйк-шоу с согнанными туда бюджетниками. Ведь там, на шоу, все управомоченные лица собираются вместе и вход на площадь, в отличие от входа на "лидинские" праймериз - пока свободный.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Протест Канцеровой не помешал Савину прирастить свои латифундии еще на 1300 кв. метров, из которых 844 кв. метра - незаконны

 

 

 

 

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Михаил Васянин, Олег Тюгаев, penza-gorod.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ