РИСАН - у нас все по-настоящему. Эволюция строительства ЖК «Квартет» в Пензе в фото и видео

08 April 2019, 16:32
Строительная компания "РИСАН" - признанный флагман пензенского домостроения, у которого всегда и везде - все по-настоящему...

Компания "РИСАН" славится тем, что создает многоквартирные проекты жилых домов исключительно с великолепно развитой придомовой инфраструктурой евро-американского образца.

Вот так, например.

Или - вот так.

Собственник квартиры в домах от "РИСАН" становится частью замкнутого социального пространства высокого уровня комфортности во всем, и это - несмотря на то, что дома находятся в городской черте, а часто - практически в самом центре регионального мегаполиса.

Компания "РИСАН" не идет легкими путями, создавая в городской среде пресловутые "точечные застройки", которые дают возможность девелоперам получать большую прибыль, но... за счет комфорта жителей сдаваемого дома - за "точечность" приходится платить отсутствием полноценных придомовых территорий и всем тем, что на них расположено. А зачем жителям... бетонные коробки в окружении себе подобных?

ЖК "Квартет", что на Измайлова, получил свое название от четырех многоэтажных элегантных домов, объединенных в единое жизненное пространство в одном из самых живописных и молодых районов Пензы - предтече курортных Ахун.

Первый дом из четырех будет сдан в конце 2020 года и в этом нет сомнений, судя по эволюции строительства объекта, которое не замирает даже в выходные.

"РИСАН", безусловно, держит марку. Не верите? Виртуальный тур с Бюро The Penza Post познакомит Вас с возможно Вашим самым рациональным жизненным выбором. 

Инсталляции квартир в режиме реального дизайна обустроены рядом со строительной площадкой, в офисе продаж будущего жилья.

Любезный менеджер с удовольствием покажет вам ваши будущие апартаменты с вариантом изысканной меблировки. 



Короче, приезжайте, смотрите, покупайте - не пожалеете! Соловья баснями не кормят. 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ