"Левый экстремизм" пришел и в Пензу? Павел Полосин & Виктор Шапинов - что общего?

14 августа 2017, 08:31 Просмотров: 7016
В разгар разворачивающейся в Пензе избирательной кампании и явного, по мнению ряда наблюдателей, "проседания" "партии власти" в связи с нарастающими, подобно эффекту домино, неурядиц в сфере ЖКХ и несовершенству пензенской городской среды обитания, а также явного ренессанса на темах местных комми, на одной из медиа-площадок Пензы, ассоциируемой с именем ортодоксального коммуниста Павла Полосина, как многим кажется, стали появляться занятные "аналитические" обзоры, подписанные неким Виктором Шапиновым.

В редакцию The Penza Post позвонил встревоженный эксперт и обратил внимание аналитического бюро портала на неоднозначное, по его мнению, реноме "аналитика", которому Павел Полосин так щедро предоставляет информационные площади. Звонящий "доброжелатель" спрашивает - не есть ли все происходящее продолжением активной "сталинизации" пензенского общества и какую роль в этом играет далеко не в первый раз накачиваемое деньгами власти информационное агентство Павла Полосина? 

Публикуем краткий обзор личности Шапинова - политика, "левофронтовца", патриота... 

С какой целью Шапинов стал "мелькать" в Пензе аккурат за 5 месяцев до выборов, кто оплачивает его деятельность и с какими целями - вопрос, что называется, не в бровь, а в глаз.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ