"Левый экстремизм" пришел и в Пензу? Павел Полосин & Виктор Шапинов - что общего?

14 августа 2017, 08:31 Просмотров: 6176
В разгар разворачивающейся в Пензе избирательной кампании и явного, по мнению ряда наблюдателей, "проседания" "партии власти" в связи с нарастающими, подобно эффекту домино, неурядиц в сфере ЖКХ и несовершенству пензенской городской среды обитания, а также явного ренессанса на темах местных комми, на одной из медиа-площадок Пензы, ассоциируемой с именем ортодоксального коммуниста Павла Полосина, как многим кажется, стали появляться занятные "аналитические" обзоры, подписанные неким Виктором Шапиновым.

В редакцию The Penza Post позвонил встревоженный эксперт и обратил внимание аналитического бюро портала на неоднозначное, по его мнению, реноме "аналитика", которому Павел Полосин так щедро предоставляет информационные площади. Звонящий "доброжелатель" спрашивает - не есть ли все происходящее продолжением активной "сталинизации" пензенского общества и какую роль в этом играет далеко не в первый раз накачиваемое деньгами власти информационное агентство Павла Полосина? 

Публикуем краткий обзор личности Шапинова - политика, "левофронтовца", патриота... 

С какой целью Шапинов стал "мелькать" в Пензе аккурат за 5 месяцев до выборов, кто оплачивает его деятельность и с какими целями - вопрос, что называется, не в бровь, а в глаз.

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

 Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
 Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
 Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

Дайджест СМИ
Фоторепортажи