4 миллиона просмотров в год - читательский актив Бюро The Penza Post - фактчек от liveinternet

08 February 2019, 09:40
4 миллиона просмотров в год - читательский актив Бюро The Penza Post - фактчек от liveinternet.

Напомним, авторитетное сетевое СМИ Бюро The Penza Post - одно из немногих средств информации в Пензе, которое никогда не скрывает свою статистику посещаемости и никогда не использует "серые" способы накрутки рейтинга.

Наверное, поэтому The Penza Post едва ли не единственное СМИ в губернии, которое входит в системный мониторинг поисковых машин ФСО и Администрации Президента России, а также - в обзор Полпреда ПФО.  

Причинами этого является общепризнанный факт того, что "Пенза Пост" не злоупотребляет "желтизной" и "грязным" кликбейтом для максимального рейтинга, тотально заполонившим пензенскую ленту новостей, а по эксклюзивным материалам категории hand made - признанный сетевой лидер в субъекте.

Прибавим сюда бесспорное первенство в средствах визуализации подаваемых паблику контентов исключительно в HD качестве, и популярность с авторитетностью The Penza Post становится понятной...

Еще одна актуальная тенденция - интерес к порталу набирает заметный рост среди поЧитателей Москвы - ведомств и учреждений, политических институтов, что говорит само за себя о влиянии ресурса на информационное пространство.

Качество, креатив, оригинальность и надрывная правдивость с элементами здорового юмора - отличительные признаки портала, которому удается самые скучные контенты донести так, что их массово читают потребители информации.

Наконец, Индекс Качества Сайта (ИКС), пришедший на замену ТиЦ от Яндекса - 1400 баллов, что весьма авторитетно...

На указанном фоне экспертов настораживает, что есть в Пензе "ведущие" СМИ, которые ни разу не открыли свою статистику, рассказывая потребителям о своей "великости", визуальные образы которых почему-то всегда грязно-мутные и безжизненные... 

 

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ