Фото: http://www.pnzreg.ru/

Пензенцы расскажут о семейных реликвиях

08 февраля 2017, 11:14 Просмотров: 1188
Цель конкурса – изучение исторического прошлого  и культурного наследия страны, воспитание ценностного отношения к семье, основанного на уважении и передаче лучших традиций от поколения к поколению.

Региональная общественная организация поддержки ветеранов военной службы «Офицерский клуб» совместно с Центральным музеем Великой Отечественной войны проводят межрегиональный конкурс творческих проектов учащихся, студентов и молодежи «Моя семейная реликвия».

По информации пресс-службы регионального правительства, мероприятие проводится в рамках Межрегионального форума «Крепкая семья – сильна Россия» и приурочено к празднованию 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Планируется, что в рамках конкурса его участники изучат историческое прошлое и культурное наследие страны.

Предполагается, что участие в данном мероприятии воспитает у его участников ценностное отношение к семье, основанного на уважении и передаче лучших традиций от поколения к поколению.

К его участию приглашаются школьники и молодежь от 7 до 30 лет, учащиеся образовательных учреждений, студенты колледжей, Вузов, работающая молодежь.

На конкурс представляются проекты о семейных духовных ценностях, традициях и реликвиях по следующим номинациям: сочинение, рассказ, эссе, мультимедийная презентация или видеофильм.

Лучшие конкурсные работы будут экспонироваться на выставке семейных реликвий в Центральном музее Великой Отечественной войны и включаться в видео экспозицию музея.

Заявки и конкурсные работы принимаются в срок до 4 апреля 2017 года, e-mail: relikvija2014@yandex.ru и sergei.stalnow@yandex.ru.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ