Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Пензенской области, похоже, идет в ногу со временем, взяв на себя функцию рекламного агента частной коммерческой фирмы. Разумеется, сотрудницы ведомства слюнявят конверты, вкладывая в них яркие рекламные баннеры нежными женскими руками, исключительно из чувства альтруизма к кошелькам нуворишей.... " /> Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Пензенской области, похоже, идет в ногу со временем, взяв на себя функцию рекламного агента частной коммерческой фирмы. Разумеется, сотрудницы ведомства слюнявят конверты, вкладывая в них яркие рекламные баннеры нежными женскими руками, исключительно из чувства альтруизма к кошелькам нуворишей." />
Фото: history.pnzgu.ru

"Пензастат" зарабатывает на рекламном посредничестве? Альтруисты, не иначе...

08 февраля 2017, 08:04 Просмотров: 3022
Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Пензенской области, похоже, идет в ногу со временем, взяв на себя функцию рекламного агента частной коммерческой фирмы. Разумеется, сотрудницы ведомства слюнявят конверты, вкладывая в них яркие рекламные баннеры нежными женскими руками, исключительно из чувства альтруизма к кошелькам нуворишей.

Получая предусмотренное законодательным регламентом уведомление о предоставлении данных из солидного государева органа, субъекты экономических правоотношений отныне принудительно получают красочное рекламное предложение на бухгалтерские услуги от частной фирмы. Ноу-хау от Сергея Шеменева и Максима Уханова.

Классная тенденция, однако, почему бы всем федеральным и региональным государственным структурам не подхватить почин Пензастата. Как было бы здорово - ДепСМИ, например, рекламировал частные типографии и PR -агентства, Минобр - частные магазины по продаже учебников, УФСБ - частные магазины с ассортиментом наручников и тюремных пижам, ну а мэрия - "своих" кадастровых инженеров под крышами многочисленных ООО.

Город "Глупов" продолжает развлекаться, демонстрируя фатальный коллапс в мозгах отдельных его "великих". 

Так вырождаются некогда стабильные социальные системы, это когда кумовство, клановость, вечная несменяемость и телефонное право подменили регулятивные нормы и законы, а все вместе называется - ПРИВАТИЗАЦИЯ ВЛАСТИ.

Как хорошо жить в большой и дружной "семье". Лишь бы не в сицилианской, однако... Похоже, пример Валерия Савина заразителен - "делай как я"! Идеолог ведь. А руководители "Пензастата" - наверняка члены "савиновского "ЕдРа".

 

УХ ТЫ!...Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области? - ОПРОС

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ