Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Пензенской области, похоже, идет в ногу со временем, взяв на себя функцию рекламного агента частной коммерческой фирмы. Разумеется, сотрудницы ведомства слюнявят конверты, вкладывая в них яркие рекламные баннеры нежными женскими руками, исключительно из чувства альтруизма к кошелькам нуворишей.... " /> Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Пензенской области, похоже, идет в ногу со временем, взяв на себя функцию рекламного агента частной коммерческой фирмы. Разумеется, сотрудницы ведомства слюнявят конверты, вкладывая в них яркие рекламные баннеры нежными женскими руками, исключительно из чувства альтруизма к кошелькам нуворишей." />
Фото: history.pnzgu.ru

"Пензастат" зарабатывает на рекламном посредничестве? Альтруисты, не иначе...

08 февраля 2017, 08:04 Просмотров: 3342
Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Пензенской области, похоже, идет в ногу со временем, взяв на себя функцию рекламного агента частной коммерческой фирмы. Разумеется, сотрудницы ведомства слюнявят конверты, вкладывая в них яркие рекламные баннеры нежными женскими руками, исключительно из чувства альтруизма к кошелькам нуворишей.

Получая предусмотренное законодательным регламентом уведомление о предоставлении данных из солидного государева органа, субъекты экономических правоотношений отныне принудительно получают красочное рекламное предложение на бухгалтерские услуги от частной фирмы. Ноу-хау от Сергея Шеменева и Максима Уханова.

Классная тенденция, однако, почему бы всем федеральным и региональным государственным структурам не подхватить почин Пензастата. Как было бы здорово - ДепСМИ, например, рекламировал частные типографии и PR -агентства, Минобр - частные магазины по продаже учебников, УФСБ - частные магазины с ассортиментом наручников и тюремных пижам, ну а мэрия - "своих" кадастровых инженеров под крышами многочисленных ООО.

Город "Глупов" продолжает развлекаться, демонстрируя фатальный коллапс в мозгах отдельных его "великих". 

Так вырождаются некогда стабильные социальные системы, это когда кумовство, клановость, вечная несменяемость и телефонное право подменили регулятивные нормы и законы, а все вместе называется - ПРИВАТИЗАЦИЯ ВЛАСТИ.

Как хорошо жить в большой и дружной "семье". Лишь бы не в сицилианской, однако... Похоже, пример Валерия Савина заразителен - "делай как я"! Идеолог ведь. А руководители "Пензастата" - наверняка члены "савиновского "ЕдРа".

 

УХ ТЫ!...Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области? - ОПРОС

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ