«Открытый надзор». 12 декабря в органах прокуратуры Пензенской области пройдет Общероссийский день приема граждан - адреса

07 декабря 2018, 22:35 Просмотров: 912
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации, в государственных органах и органах местного самоуправления проводится общероссийский день приема граждан. 

В общероссийский день приема граждан 12 декабря 2018 года в прокуратуре Пензенской области и нижестоящих прокуратурах в период с 12 до 20 часов руководителями органов прокуратуры области и уполномоченными лицами проводится личный прием граждан по вопросам нарушений законодательства, охраняемых законом прав, свобод и интересов человека и гражданина, интересов общества и государства. 

Здание прокуратуры Пензенской области расположено по адресу: город Пенза, улица Богданова, дом 7. 

Для организации личного приема необходимо обратиться в кабинет № 100 к старшему помощнику либо помощнику прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан.  

Личный прием проводится в порядке очереди. По желанию заявителей производится предварительная запись на личный прием по телефону 8412 329-329. 

При личном обращении на прием необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. Заявители имеют возможность направить обращение в прокуратуру области по электронной почте penza.prok@yandex.ru, а также через рубрики «Интернет-приемная» на официальном сайте прокуратуры Пензенской области www.procpenza.ru. 

Наименование, адрес органов прокуратуры области, сведения об уполномоченных лицах, осуществляющих прием граждан 12.12.2018, контактный телефон, адрес электронной почты для связи в день проведения приема - ЗДЕСЬ.

Лица, не реализовавшие право на обращение в День Конституции Российской Федерации, вправе обратиться в прокуратуру области в рабочие дни недели на личный прием к работникам прокуратуры по графику приема.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ