Остерегайтесь подделок! В Пензе активизировались продавцы поддельной жидкости для омывания стекол автомобиля

07 декабря 2018, 20:57 Просмотров: 1552
С приходом зимы и наступлением морозов в Пензе повторяется одна и та же печальная история - недобросовестные продавцы наполняют рынок автолюбителей "незамерзающей жидкостью для стекол автотранспорта", которые доверчивые покупатели заливают в бачки омывателя своих дорогостоящих железных коней и которая... замерзает при слабых морозах.

Хотя на этикетке товара указана температура использования до минус 20 градусов.

Очередное тревожное сообщение пришло в рубрику Глас народа от возмущенного пользователя, который едва не погубил дорогостоящее оборудование своей иномарки, залив сей продукт в бачок омывателя.

Форсунки фар - заклинило. А на иномарке бизнес-класса - это ремонт не самый дешевый...

У другого покупателя - погиб мотор насоса.

Автолюбитель рассказал, что купил странный товар у официального представителя крупной компании, склады которой расположены на улице Перспективной, 7, по оптовой цене в 65 рублей за емкость объемом 5 литров, поверив красивому сайту.

Занятно, но в прайсе компании на сайте - неликвидный товар отсутствует, что наводит на мысль о том, что это "левак" сезонного хайпа для доверчивых...

Заявителю известно, что купившие малым оптом указанный бренд его знакомые, также возвращают товар на склад, хотя удается это с трудом - видимо, в предвосхищении скандала хозяева склада пытаются уйти от ответственности за некачественный товар.

Занятно и то, что по базе данных ЕГРЮЛ по указанному на этикетке адресу производителя, ООО "Импульс"... не числится.

Хотя не исключено, что какой-то "цеховик" незаконно воспользовался брендом порядочной пензенской фирмы, которая и знать об этом не знает. Тогда вопрос к продавцу - где взял оптовую партию товара?

Кто наладил подпольное производство некондиционной "незамерзайки" и в чьи карманы поступает нечестный доход - разберется следствие.

А пока остается думать о том, что же еще впарят доверчивым горожанам на Перспективной, 7, под брендом качественного товара, если так с ними поступают в "мелочах", ломающих дорогостоящие автомобили.

Не комильфо, однако, 90-е возвращаются! Будьте бдительны, покупайте товар у проверенных дилеров.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ