Покинувший пост Савин регулярно замечен на Гладкова у Дворянинова

07 декабря 2017, 08:30 Просмотров: 5166
Интрига с покинувшим пост вице-губернатора Валерием Савиным, вошедшим в анналы местечковой истории в качестве первого топ-менеджера Пензенской области, почти год совмещавшим высокий пост с фигурантством в уголовном деле "имени самого себя" с коррупционными "ушами", судя по всему продолжается.

Одно неместное "желтое" СМИ поспешило Савина "посадить" под арест, однако спустя менее суток после шедевральной посадки публикацию "бесследно" удалило - Савин не сел...

Где наш Савин - гадают многие, еще один кверулянт обрывает телефоны своего вчерашнего бывшего Патрона, возмущаясь в "голубом клоповнике" тому, что Савин вне зоны.

А между тем, подтверждается инсайдерская информация о том, что наш милый Савин обслуживает, судя по всему, интересы самой любимой народом России партии - ЕР. 

И не где-нибудь, а в самом ее сердце - на Гладкова, в ближнем круге Юрия Дворянинова.

Как минимум три человека видели Савина именно там.

Родная партия приняла родного Савина даже с фатальными, по мировым меркам, изъянами в его биографии - Савин остался в "лидинской" ЕР в качестве члена ее Президиума. В "лидинской" ЕР мерки иные и сидящие рядом с Савиным в Президиуме улыбающиеся коллеги лишних и неудобных вопросов Савину не задают. Зачем?

Получается русская поговорка наоборот: каков приход, таков и поп. 

А причем здесь Путин?

Ходят слухи, что Савин де-факто является-таки одним из влиятельных драйверов избирательной кампании Владимира Путина, ибо его опыт управления вертикалью глав муниципальных образований, сложившийся при ныне покойном Кузьмиче, заменить сегодня никто не может - в губернии, как нам всем пытаются представить, кадров нет.

Для Савина, по информации из его окружения, закрепили служебный автомобиль Хюндай Соната с правительственными номерами. Но это лишь слухи.

Есть и еще одно мнение, касающееся ведомства Олега Трошина, ныне попавшего в форменную опалу после информационной атаки на его ведомство - "дело Савина" вот-вот закончится и все точки над i в том смысле кто кому и зачем... возымеют рубленые процессуальные сентенции СУСКа.

Сядет ли Савин за конфигурирование уголовного режима "Подлог", не по-пацански вмененного вице-мэру Попкову - покажет время.

Попкорн, где он?

SAVIN FOREWER!

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи