Покинувший пост Савин регулярно замечен на Гладкова у Дворянинова

07 декабря 2017, 08:30 Просмотров: 46260
Интрига с покинувшим пост вице-губернатора Валерием Савиным, вошедшим в анналы местечковой истории в качестве первого топ-менеджера Пензенской области, почти год совмещавшим высокий пост с фигурантством в уголовном деле "имени самого себя" с коррупционными "ушами", судя по всему продолжается.

Одно неместное "желтое" СМИ поспешило Савина "посадить" под арест, однако спустя менее суток после шедевральной посадки публикацию "бесследно" удалило - Савин не сел...

Где наш Савин - гадают многие, еще один кверулянт обрывает телефоны своего вчерашнего бывшего Патрона, возмущаясь в "голубом клоповнике" тому, что Савин вне зоны.

А между тем, подтверждается инсайдерская информация о том, что наш милый Савин обслуживает, судя по всему, интересы самой любимой народом России партии - ЕР. 

И не где-нибудь, а в самом ее сердце - на Гладкова, в ближнем круге Юрия Дворянинова.

Как минимум три человека видели Савина именно там.

Родная партия приняла родного Савина даже с фатальными, по мировым меркам, изъянами в его биографии - Савин остался в "лидинской" ЕР в качестве члена ее Президиума. В "лидинской" ЕР мерки иные и сидящие рядом с Савиным в Президиуме улыбающиеся коллеги лишних и неудобных вопросов Савину не задают. Зачем?

Получается русская поговорка наоборот: каков приход, таков и поп. 

А причем здесь Путин?

Ходят слухи, что Савин де-факто является-таки одним из влиятельных драйверов избирательной кампании Владимира Путина, ибо его опыт управления вертикалью глав муниципальных образований, сложившийся при ныне покойном Кузьмиче, заменить сегодня никто не может - в губернии, как нам всем пытаются представить, кадров нет.

Для Савина, по информации из его окружения, закрепили служебный автомобиль Хюндай Соната с правительственными номерами. Но это лишь слухи.

Есть и еще одно мнение, касающееся ведомства Олега Трошина, ныне попавшего в форменную опалу после информационной атаки на его ведомство - "дело Савина" вот-вот закончится и все точки над i в том смысле кто кому и зачем... возымеют рубленые процессуальные сентенции СУСКа.

Сядет ли Савин за конфигурирование уголовного режима "Подлог", не по-пацански вмененного вице-мэру Попкову - покажет время.

Попкорн, где он?

SAVIN FOREWER!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ