Рейтинг Пензенского региона прирос за октябрь еще на один пункт - «Петербургская политика»

07 ноября 2018, 09:55 Просмотров: 870
По данным считаемого пропрезидентским Фонда "Петербургская политика" рейтинг Пензенской области в октябре составил 7,9 пункта, что показывает прирост по отношению к предыдущему месяцу на один пункт, наш регион по-прежнему входит в группу субъектов РФ с высокой устойчивостью, уголовная "пена" и ее кверулянт-промоутер влияние на имидж Ивана Белозерцева не оказывают, а проходящие на территории события, которые апологеты "пены" считают "негативными" - санационные мероприятия умной власти, следующей в фарватере своего Президента и политики Кремля, не более... 
 

Не верите? Вот выкладки Фонда в оригинале. Регион по-прежнему в "горячей" тройке лидеров с приростом рейтинга на 1 пункт.

Уже традиционно Фонд отражает "позитивные события", которые отмечены в губернии экспертами, оказавшие влияние на выкладки индекса аналитиков и "прочие заметные события".

Судя по росту рейтинга Пензенской области на один пункт "прочие заметные события" восприняты экспертами Фонда как конструктивные, направленные на санацию региональной власти и структур, определяющих региональную повестку, что в очередной раз опровергает субъективные оценки уголовной "пены" и ее медиасателлита - промоутера в известном всем сине-голубом здании в промзоне улицы Калинина.

Деньги пахнут, как и объективность оценок. Не так ли, выходец "мастерской Петровны"?

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: Посадки коррупционеров портят статистику, но очищают власть от балласта - Александр Тузов

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ