Рейтинг The Penza Post сравнялся с рейтингом федеральной «комсомолки» в Пензе - liveinternet

07 ноября 2017, 19:28 Просмотров: 1412
Бюро The Penza Post продолжает ставить рекорды посещаемости, реструктуризируя сложившийся баланс рынка региональных СМИ.

По данным сервиса Liveinternet рейтинг The Penza Post вот уже месяц конкурирует с федеральным брендом "Комсомольская правда", находясь в топах влияния.

Эксперты бюро связывают это с высокой оперативностью подачи материалов, уникальностью контентов с аналитической подводкой, высоким уровнем визуализации тем.

The Penza Post на сегодняшний день единственный в Пензе сетевой ресурс по соотношению оригинальных эксклюзивных фотоматериалов и видеороликов по различной тематике в критерии количество/качество.

Читатели портала не единожды обращали внимание на то, что видео и фотозарисовки творческой мастерской The Penza Post отличаются особой теплотой и мельчайшей проработкой в деталях и цветопередаче.

Съемки с высоты птичьего полета с использованием новейших технологий 21 века позволяют взглянуть на губернию с особого ракурса, заново ее открывая.

100 и более фотосетов на один материал по актуальной теме, опубликованных практически в режиме реального времени - стало нормой для портала, что делает его конкурентно недостижимым.

А оригинальные мини-видеофильмы - вызывают подлинный восторг поЧитателей, оставаясь уникальным медиапредложением в Пензе.

Результат очевиден - проект The Penza Post агрессивно и наступательно теснит еще вчерашних конкурентов, которые променяли работу профессионалов от медиа на склоки, нерукопожатость, истерики и сутяжничество.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Реструктуризация пензенского рынка сетевых СМИ продолжается

Медиапроект Полосина стремительно падает в рейтингах посещаемости - SimilarWebPro

Турбулентность СМИ в Пензе - в бомонде активно обсуждается информация о продаже Первого Пензенского

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ