обращением Марии Горбачевой и Юрия Ушакова к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с недоверием Юрию Ильину и Инне Левченко по факту якобы лоббирования чиновниками интересов управляющей организации "Лев", получила свое продолжение.... " /> обращением Марии Горбачевой и Юрия Ушакова к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с недоверием Юрию Ильину и Инне Левченко по факту якобы лоббирования чиновниками интересов управляющей организации "Лев", получила свое продолжение." />

Решение Ленинского районного суда г. Пензы опровергает доводы Марии Горбачевой и Со

07 ноября 2015, 12:16 Просмотров: 4874
Ситуация с наделавшим немало шуму обращением Марии Горбачевой и Юрия Ушакова к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с недоверием Юрию Ильину и Инне Левченко по факту якобы лоббирования чиновниками интересов управляющей организации "Лев", получила свое продолжение.

В редакцию The Penza Post поступило решение Ленинского районного суда г. Пензы, датированное 22 июля 2015 года, которое вступило в законную силу (см. в приложении к релизу).

Решение суда опровергает доводы заявителя из дома по ул. Горького, 54 о том, что собрание жильцов дома о смене управляющей организации "Перспектива" на управляющую организацию "Лев" от 5 мая 2015 года в результате заочного собрания квартировладельцев проведено с нарушением закона, о чем мы и сообщаем нашим читателям и управомоченным лицам и структурам.

 

  

 

 

 

 

 

Таким образом, доводы Марии Горбачевой и Юрия Ушакова судом опровергаются и говорить о том, что чиновники лоббируют интересы компании "Лев", якобы аффилированной с вице-мэром Юрием Ильиным, юридически некорректно.

 

 

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ