обращением Марии Горбачевой и Юрия Ушакова к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с недоверием Юрию Ильину и Инне Левченко по факту якобы лоббирования чиновниками интересов управляющей организации "Лев", получила свое продолжение.... " /> обращением Марии Горбачевой и Юрия Ушакова к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с недоверием Юрию Ильину и Инне Левченко по факту якобы лоббирования чиновниками интересов управляющей организации "Лев", получила свое продолжение." />

Решение Ленинского районного суда г. Пензы опровергает доводы Марии Горбачевой и Со

07 ноября 2015, 12:16 Просмотров: 4742
Ситуация с наделавшим немало шуму обращением Марии Горбачевой и Юрия Ушакова к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с недоверием Юрию Ильину и Инне Левченко по факту якобы лоббирования чиновниками интересов управляющей организации "Лев", получила свое продолжение.

В редакцию The Penza Post поступило решение Ленинского районного суда г. Пензы, датированное 22 июля 2015 года, которое вступило в законную силу (см. в приложении к релизу).

Решение суда опровергает доводы заявителя из дома по ул. Горького, 54 о том, что собрание жильцов дома о смене управляющей организации "Перспектива" на управляющую организацию "Лев" от 5 мая 2015 года в результате заочного собрания квартировладельцев проведено с нарушением закона, о чем мы и сообщаем нашим читателям и управомоченным лицам и структурам.

 

  

 

 

 

 

 

Таким образом, доводы Марии Горбачевой и Юрия Ушакова судом опровергаются и говорить о том, что чиновники лоббируют интересы компании "Лев", якобы аффилированной с вице-мэром Юрием Ильиным, юридически некорректно.

 

 

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ